салфетки |
Метки: салфетки валентина |
салфетки |
Метки: салфетки валентина |
салфетки |
Метки: Салфетки Валентина |
декор обуви |
|
полка-ветка |
Ну очень хочу дома вот такую полку-ветку от Оливье Доле. Покупать не буду - нашла где можно сделать на заказ что-то подобное. Как вам такая? Нравится? Я вот только думаю, какой вес она выдержит, сам ведь тяжелая и крепится будет на гипсокартон. Как думаете?
|
салфетки |
|
идея интерьера |
|
в 3Д |
|
шьем платье |
|
Бисер |
В этом номере описываются простые, но при этом очень интересные работы в технике сетка, полотно из слитных цепочек в “крестик”, ручное ткачество. В журнале приведены точные и понятные схемы плетения, как базовых техник, так и выполненных по ним моделей. Даже самый начинающий мастер сможет сплести любую понравившуюся ему вещь.
|
Жакеты с капюшоном |
|
Модно и просто |
|
Журнал Валя Валентина |
В этом номере журнала «ВАЛЯ-Валентина»
Вы найдете салфетки, выполненные в техниках ажурного и филейного вязания.
Оригинальные чехлы для мобильных телефонов.
Впервые в этом номере техника плетения из пряжи и проволоки необычных брошей.
Любители экзотических животных порадуются, представленному в этом номере, комбинезону, связанному на спицах
|
цветы делаем сами |
|
тапочки |
Метки: тапочки |
Хачяпуре |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - блюда из курицы
Часть 2 - торт без выпечки
...
Часть 8 - Запеканка из манки
Часть 9 - Сметанник
Часть 10 - Хачяпуре
Часть 11 - Рулет мясной
Часть 12 - рулет
...
Часть 25 - Украшение блюд
Часть 26 - кекс в кружке
Часть 27 - шарики из крабов
Метки: булочки |
Сметанник |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - блюда из курицы
Часть 2 - торт без выпечки
...
Часть 7 - Блюда из печени
Часть 8 - Запеканка из манки
Часть 9 - Сметанник
Часть 10 - Хачяпуре
Часть 11 - Рулет мясной
...
Часть 25 - Украшение блюд
Часть 26 - кекс в кружке
Часть 27 - шарики из крабов
|
Запеканка из манки |
Для приготовления запеканки нам понадобится: 500 г творога ; 5 яиц; 350 г сахара ; 150 г сливочного масла; 500 г манной крупы; 1 п разрыхлителя или 1ч.л соды
Масло растопить и растереть с 200 г сахара. Постепенно добавить яйца и творог. Массу слегка взбить. Манную крупу смешать с разрыхлителем (У меня сода ) и по ложке подмешать к творожной массе.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манкой , выложить в неё творожную массу, разровнять и поставить в духовку на 30-40 мин. Нагреть духовку до 180*С.
источник: http://zdorovaeda.ru/nezhnaya-zapekanka-mannik/
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - блюда из курицы
Часть 2 - торт без выпечки
...
Часть 6 - техника по тесту
Часть 7 - Блюда из печени
Часть 8 - Запеканка из манки
Часть 9 - Сметанник
Часть 10 - Хачяпуре
...
Часть 25 - Украшение блюд
Часть 26 - кекс в кружке
Часть 27 - шарики из крабов
|
Ажурные полувееры крючком |
Метки: вязание крючком |
Сабрина Детские вещи |
Журнал по вязанию представляет модели одежды для малышей в возрасте до 2 лет. Теплые, удобные и нарядные пуловеры, жакеты, платья, штанишки, пинетки, шапочки, носочки. Также в номере веселая игрушка – дракоша. Скачать с Deposit Files Скач...
Метки: журналы по вязанию дневник комментарии блог блоги сабрина baby 2012 |
шоколадное мыло |
Вам понадобится:
Мыло – 1 кусок,
шоколад – 40 гр.,
глицерин или морковное масло, или ореховое – 2 ч.л.,
молотые абрикосовые косточки – 1 ст.л.,
мелкая соль – 1 ч.л.,
кофе – 2 ч.л.,
какое – 2 ч.л,
растительное масло - 1ст.л.
Метки: мыло поделка |
Упаковка |
|
Розовый жакет |
Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ женской одежды":
Часть 1 - Нежный голубой пуловер из цветков крючком
Часть 2 - Модный ажурный пуловер из зигзагов спицами
...
Часть 9 - Вязаная платье туника крючком
Часть 10 - Голубая туника спицами
Часть 11 - Красивый розовый жакет с запахом
|
коврик из ниток крючком |
Интересная техника вязания крючком с длинными петлями на плотном полотне дает пышный узор с имитацией «меха». Данным приемом можно вязать отделку различных вязаных вещей и аксессуаров, я предлагаю связать для дома пышный прикроватный коврик из различных остатков ниток. Соберите все завалявшиеся клубочки, рассортируйте их по толщине нити и цвету, не бойтесь совмещать нити и комбинировать цвета. Коврик состоит из одинаковых по размеру квадратов связанных узором «мех», которые сшиты на изнаночной стороне.
Серия сообщений "Мастер-класс":
Часть 1 - Как сделать полку из книг
Часть 2 - Мыло с сердечком (мастер-класс)
...
Часть 25 - Мастер класс: пасхальный цепленок крючком - подарок к Пасхе
Часть 26 - Видео мастер-класс "Мыло с люфой"
Часть 27 - Вязание коврика узором «мех»
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Цветок-подсолнух крючком
Часть 2 - Контрастная обвязка элементов крючком
...
Часть 21 - Вязаные крючком сапоги
Часть 22 - Пуловер с ажурной кокеткой крючком
Часть 23 - Вязание коврика узором «мех»
|
Рукоделие для дома |
|
Принятие ванны |
Нет ничего приятнее, чем после тяжелого рабочего дня понежиться в ванне. Чтобы еще больше расслабиться, многие из нас добавляют специальную морскую соль, пену, масла для ванны. Думаю, многие уже покупали и специальные минеральные бомбочки для ванной. Я же предлагаю несколько рецептов бомбочек для ванн. Сделать бомбочку для ванны своими руками в домашних условиях совсем не сложно. Хранятся бомбочки очень долго. В воде бомбочки начинают шипеть, высвобождая при этом эфирные масла и аромат. Рецепты бомбочек для ванн могут быть разными. Привожу те, которые испытаны лично.
|
Шутки |
|
Шары по Японски |
Вышиваем шары по-японски
Традиционное японское искусство вышивки шариков -темари давно популярно во всем мире.
Считается, что эти шарики приносят в дом счастье и благосостояние, поэтому их принято дарить друзьям и близким. Освоить технику темари несложно, она доступна даже детям.
Изготовить шарик можно за один вечер, используя для вышивки и украшения шелковые, хлопчатобумажные, шерстяные и металлизированные нитки, а также ленты, кисточки, бусины и бисер, - все зависит только от вашей фантазии.
Подбирая цвета и материалы, можно создать очаровательные и неповторимые узоры, напоминающие калейдоскоп. Искусство темари хранит в себе массу возможностей, поэтому каждый, кто захочет его освоить, сумеет сотворить собственное маленькое чудо.
|
Блюда из печени |
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ПЕЧЕНИ?
Некоторым людям кажется, что печень – это продукт низшего качества по сравнению, например, с мясной вырезкой. Это мнение ошибочно, так как среди субпродуктов именно печень отличается самым высоким содержанием полезных и питательных веществ.
Поэтому мастера кулинарии относят этот продукт к деликатесам, а диетологи рекомендуют употреблять печень в лечебных и оздоровительных целях.
В печени очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме.
Железо необходимо нашему организму для нормального синтеза гемоглобина, а медь давно известна своими противовоспалительными свойствами.
Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин.
Особенно богата печень витамином А, который необходим для здоровья почек, работы мозга, нормального зрения, а также для гладкой кожи, густых волос и крепких зубов.
Правильно приготовленное из свежей печени блюдо может обеспечить нашему организму полную дневную норму многих витаминов и минералов, поэтому печень так полезна маленьким детям, беременным женщинам и людям, склонным к атеросклерозу и диабету.
КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ?
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - блюда из курицы
Часть 2 - торт без выпечки
...
Часть 5 - торт без выпечки
Часть 6 - техника по тесту
Часть 7 - Блюда из печени
Часть 8 - Запеканка из манки
Часть 9 - Сметанник
...
Часть 25 - Украшение блюд
Часть 26 - кекс в кружке
Часть 27 - шарики из крабов
|
Костюм для девочки |
|
спальня |
|
техника по тесту |
|
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - блюда из курицы
Часть 2 - торт без выпечки
...
Часть 4 - Цукаты
Часть 5 - торт без выпечки
Часть 6 - техника по тесту
Часть 7 - Блюда из печени
Часть 8 - Запеканка из манки
...
Часть 25 - Украшение блюд
Часть 26 - кекс в кружке
Часть 27 - шарики из крабов
|
торт без выпечки |
ЧИЗКЕЙК,КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Очень люблю чизкейк ,но никогда не приходилось его готовить.
Рассказали очень простой и быстрый рецепт чизкейка без выпечки,на все приготовление уходит 20 минут (не считая времени застывания)
Лучше готовить вечером и оставлять застывать на ночь
Торт получается,как из кондитерской
В переводе с английского языка чизкейк означает «творожно-сырный пирог»,
Для данного десерта лучше всего подходят сливочные сыры,напоминающие творог, такие как Маскарпоне, Филадельфия, за неимением их можно заменить на любой другой сливочный мягкий сыр
Главное в приготовлении чизкейка - не бойтесь экспериментировать, потому что чизкейк – это не только невероятно вкусный десерт, но и основа для творчества.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - блюда из курицы
Часть 2 - торт без выпечки
Часть 3 - Цукаты
Часть 4 - Цукаты
Часть 5 - торт без выпечки
Часть 6 - техника по тесту
Часть 7 - Блюда из печени
...
Часть 25 - Украшение блюд
Часть 26 - кекс в кружке
Часть 27 - шарики из крабов
|
Цукаты |
Как приготовить цукаты?
ДЕЛАЕМ ЦУКАТЫ
Первое упоминание о киевском сухом варенье встречается в XIV веке, а в 1777 году императрица
Екатерина Вторая издала указ о поставке его царскому двору.
Спустя годы это лакомство стали считать заморской диковинкой и называть цукатами
Киевское сухое варенье, или цукаты- это кусочки фруктов или других плодов, уваренные в сахарном сиропе, а затем подсушенные и обваленные в мелком сахаре.
Их используют как начинку для бисквитного, песочного и дрожжевого теста, украшение для торта и лакомство для детей.
Приготовить цукаты можно практически из всех фруктов, ягод, арбузных и апельсиновых корочек, дыни, моркови, тыквы ,ревеня и даже огурцов и рябины.
Главное - выбрать плоды с плотной мякотью и уварить их так, чтобы они не разварились и стали прозрачными. Хранить готовые цукаты следует в стеклянных банках или невысоких деревянных ящиках, переложив пергаментом в сухом прохладном месте.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - блюда из курицы
Часть 2 - торт без выпечки
Часть 3 - Цукаты
Часть 4 - Цукаты
Часть 5 - торт без выпечки
Часть 6 - техника по тесту
...
Часть 25 - Украшение блюд
Часть 26 - кекс в кружке
Часть 27 - шарики из крабов
|
Цукаты |
Как приготовить цукаты? ДЕЛАЕМ ЦУКАТЫ Первое упоминание о киевском сухом варенье встречается в XIV веке, а в 1777 году императрица Екатерина Вторая издала указ о поставке его царскому двору. Спустя годы это лакомство стали считать заморск...
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - блюда из курицы
Часть 2 - торт без выпечки
Часть 3 - Цукаты
Часть 4 - Цукаты
Часть 5 - торт без выпечки
...
Часть 25 - Украшение блюд
Часть 26 - кекс в кружке
Часть 27 - шарики из крабов
Метки: цукаты корки сладое дневник комментарии блог блоги приготовить |
торт без выпечки |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - блюда из курицы
Часть 2 - торт без выпечки
Часть 3 - Цукаты
Часть 4 - Цукаты
...
Часть 25 - Украшение блюд
Часть 26 - кекс в кружке
Часть 27 - шарики из крабов
Метки: тор выпечка |
Вышивка |
Дуплет.Спецвыпуск"Вышивка Ришелье"
Вышивка по ткани и трикотажу,вышивка по тюлю,филе,выдергу,игольные кружева,искусственные цветы,оригинальные техники,вязание крючком
Метки: решелье вышивка |
обои |
Метки: картинки |
Формула стройности |
Каждая женщина мечтает о стройной и подтянутой фигуре. Но какая это – стройная фигура, спросите Вы? Как же определить какой вес считать идеальным? Для его определения существует множество способов и формул, которые были выведены учеными. Рассмотри основные из них.
|
Формула стройности |
Каждая женщина мечтает о стройной и подтянутой фигуре. Но какая это – стройная фигура, спросите Вы? Как же определить какой вес считать идеальным? Для его определения существует множество способов и формул, которые были выведены учеными. Рассмотри основные из них.
|
Крючком |
|
Вязание спицами |
|
Формула стройности |
Каждая женщина мечтает о стройной и подтянутой фигуре. Но какая это – стройная фигура, спросите Вы? Как же определить какой вес считать идеальным? Для его определения существует множество способов и формул, которые были выведены учеными. Рассмотри основные из них.
Метки: стройность |
блюда из курицы |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - блюда из курицы
Часть 2 - торт без выпечки
Часть 3 - Цукаты
...
Часть 25 - Украшение блюд
Часть 26 - кекс в кружке
Часть 27 - шарики из крабов
Метки: курица |
Цукаты |
Как приготовить цукаты? ДЕЛАЕМ ЦУКАТЫ Первое упоминание о киевском сухом варенье встречается в XIV веке, а в 1777 году императрица Екатерина Вторая издала указ о поставке его царскому двору. Спустя годы это лакомство стали считать заморск...
Метки: Цукаты корки сладое дневник комментарии блог блоги приготовить |
Креатив |
Метки: Вязание |
Без заголовка |
Метки: Вязание |
Рукоделие |
Игрушки из помпонов
Для всех,кто увлекается изготовлением игрушек своими руками
Очень хорошая книжка с руководством по изготовлению зверушек из помпонов
|
Дневник Ирочка2012 |
|