Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами. &nbs...
Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном - (1)Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном Источник
Burda Tricot №5 2012 - (0)Burda Tricot №5 2012 Фотографии в альбоме «Burda Tricot №5 2012» Ирины Левченко на...
Кекс на кефире с курагой - (0)Кекс на кефире с курагой Мне кажется, что я ни разу не пробовала печ...
Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой - (0)Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой Для теста: Картофель - 200 г. Мука - 200 г. ...
Яблочная шарлотка |
Воздушная яблочная шарлотка!
1. Вот все ингредиенты.
Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения массы в 3 раза, постепенно добавляем муку и 1ч. ложку разрыхлителя.
2. Форму смазываем сливочным маслом посыпаем сахаром и корицей.
3. Выкладываем дно формы, тонкими дольками яблок и заливаем тестом.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40минут.
5. Шарлотка готова.
6. Дожидаемся когда шарлотка остынет и переворачиваем на тарелку!
Получается ну оооочень вкусно. Всем советую - не пожалеете!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |