-Цитатник

Теплое платье для девочки. - (0)

Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами.   &nbs...

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном - (1)

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном Источник

Burda Tricot №5 2012 - (0)

Burda Tricot №5 2012 Фотографии в альбоме «Burda Tricot №5 2012» Ирины Левченко на...

Кекс на кефире с курагой - (0)

Кекс на кефире с курагой Мне кажется, что я ни разу не пробовала печ...

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой - (0)

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой  Для теста: Картофель - 200 г. Мука - 200 г. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья30111978

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 4497
Комментариев: 112
Написано: 4693


Ореховый пирог с пудинговым кремом

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 08:50 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Ореховый пирог с пудинговым кремом

Предлагаю еще одну выпечку.Посмотрела,что в приготовлении не сложно  ,вкусно и быстро.

 

Медовый корж:
• 3 стакана муки
• 2/3 стакана сахара
• 150 г сливочного масла
• 2 яйца
• 2 столовые ложки меда
• 2 чайные ложки содыдля  выпечки
слой орехов: • 250 г грецких орехов • 75 г сливочного масла • 5 столовых ложек сахара • 2 столовые ложки меда
пудинговый крем:(заварной) • 3 стакана молока • 3/4 стакана сахара • 250 г сливочного масла • 2 сливочного пудинга

приготовление:

Сухую смесь пудинга всыпать в 1 стакан молока и размешать. 2 оставшихся стакана молока довести до кипения, добавить сахар.Добавить  смесь в горячее молоко и сварить густой пудинг. Охладить.

 
 

Все ингредиенты для теста положить в одну миску, перемешать , замесить тесто и разделить его на 2 части.

 

сливочное масло, сахар и мед довести в кастрюле до кипения.


Варить, пока сахар не растворится. Затем засыпать измельченные орехи, перемешать, варить пару минут.

 

Раскатать тесто в форму 22x37 ,застелив пергаментом.
Вторую часть коржа сделать то же самое, только на верх насыпать орехи.

 


Каждый корж  испечь отдельно при температуре 180 ° C в течение 11 минут. Охладить на решетке.

 

Растереть мягкое сливочное масло в пух,добавляя по 1 столовой ложке холодного крема .


Корж без орехов смазать кремом.На крем положить корж с орехами

 
 

Поставьте в холодильник , желательно  кушать на следующий день.


Приятного аппетита.
http://kuchniaaleex.blogspot.com/search/label/ciasta%20kruche

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку