Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами. &nbs...
Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном - (1)Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном Источник
Burda Tricot №5 2012 - (0)Burda Tricot №5 2012 Фотографии в альбоме «Burda Tricot №5 2012» Ирины Левченко на...
Кекс на кефире с курагой - (0)Кекс на кефире с курагой Мне кажется, что я ни разу не пробовала печ...
Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой - (0)Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой Для теста: Картофель - 200 г. Мука - 200 г. ...
Очень простой и вкусный торт МИМОЗА. |
Очень вкусный, можно сказать очень, простой в приготовлении бисквитный торт . Мне очень понравилась идея оформления торта. Может и Вам кому понравится.
Выпекаем два бисквита.
Первый бисквит:
* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин
* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать
Половину крема намазать на нижний корж
Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрываем вторым коржом,
обмазываем верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль
Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.
Посыпать сахарной пудрой и можно кушать
forum.say7.info/topic36600.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |