-Цитатник

Теплое платье для девочки. - (0)

Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами.   &nbs...

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном - (1)

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном Источник

Burda Tricot №5 2012 - (0)

Burda Tricot №5 2012 Фотографии в альбоме «Burda Tricot №5 2012» Ирины Левченко на...

Кекс на кефире с курагой - (0)

Кекс на кефире с курагой Мне кажется, что я ни разу не пробовала печ...

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой - (0)

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой  Для теста: Картофель - 200 г. Мука - 200 г. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья30111978

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 4497
Комментариев: 112
Написано: 4693


Tort «Mishka»

Четверг, 03 Мая 2012 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Tort «Mishka»

 
 
для тесто: 
* 150 г. сл.масло 
* 3 и 2/3 стакан муки 
* 6 желток 
* 3/4 стакан сметана 
* 1/2 ч.ложки пищевая сода 

Бизе: 
* 6 белок 
* 1,5 стакан сахар 
* 1 стакан грецких орехов или пекан(у меня орехи пекан) 

Крем: 
* 200 г. сл.масло 
* 1 банка сгущенное молоко 

руками растереть масло(или маргарин) с мукой 
 

в другой миске взбить сметану+пещевую соду+желток 
 

добавить в мучную массу 
 

замесить(10-15минут) тесто. (сначало тесто кажется липкой, но, постепенно становится гладкой, мягкой и не липкой) 
Накрыть, оставить на 30 минут. 
 

Пока тесто отдыхает приготовим бизе(или начинку) 
Взбить белки с сахаром. Добавить измельченные орехи. 
 

Разделить тесто на 4 частей. 
Раскатать 1 часть размером вашего противня (у меня 40х30 см). Переложить корж на противень . 
 

Корж смазать с 1/4 частью бизе с грецкими орехами. И выпекать при 150 С (325) градусе 30-35 минут. (Также повторять с остальными коржами.) 
 

Или до золотистого цвета. 
 

Готовим крем: (готовим сл.крем так как вам нравится или удобно) 
Сл.масло взбить до бела. Добавить сгущенку и взбить еще минутку. 
 

Смазываем каждый корж(кроме верхний)сл.кремом, укладывая один на другой 
 

С верху накрыть фольгой, положить доску и довить(чтобы коржи стоновились ровнами) 
 

Снимаем фольгу, смазываем кремом, и украшаем с шоколадной глазурью. 
 

Поставить на 1-2 часа в холодильник и 
Приятного аппетита! nyam2 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку