Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами. &nbs...
Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном - (1)Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном Источник
Burda Tricot №5 2012 - (0)Burda Tricot №5 2012 Фотографии в альбоме «Burda Tricot №5 2012» Ирины Левченко на...
Кекс на кефире с курагой - (0)Кекс на кефире с курагой Мне кажется, что я ни разу не пробовала печ...
Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой - (0)Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой Для теста: Картофель - 200 г. Мука - 200 г. ...
Творожные пончики. |
Ингредиенты:
Творог желательно домашний - 300 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Мука - 1.5 стакана;
Сахар - 5 столовых ложек;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Ваниль;
Подсолнечное масло для жарки - 1/2 литра;
Салфетки.
Способ приготовления:
1. Для начала разотрём творог с яйцами, содой, сахаром и ванилью, всыплем муку, замесим мягкое тесто.
2. Посыплем рабочую поверхность стола мукой, раскатаем тесто в виде колбасок.
3. Режем на небольшие кусочки, скатаем их в шарики величиной с большой орех.
4. В небольшую кастрюлю нальём масло, хорошо его нагреем, и жарим пончики до коричневого цвета (они увеличатся в размерах).
5. Большую тарелку накроем салфетками, поджаренные пончики выложим на салфетки, чтобы впитался лишний жир.
6. Готовые творожные пончики посыплем сахарной пудрой (как вариант, можно внутрь пончиков положить вареную сгущенку или густое варенье).
Приятного аппетита !
источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пончики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |