-Цитатник

Теплое платье для девочки. - (0)

Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами.   &nbs...

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном - (1)

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном Источник

Burda Tricot №5 2012 - (0)

Burda Tricot №5 2012 Фотографии в альбоме «Burda Tricot №5 2012» Ирины Левченко на...

Кекс на кефире с курагой - (0)

Кекс на кефире с курагой Мне кажется, что я ни разу не пробовала печ...

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой - (0)

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой  Для теста: Картофель - 200 г. Мука - 200 г. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья30111978

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 4497
Комментариев: 112
Написано: 4693


Салат с говядиной и овощами

Вторник, 06 Марта 2012 г. 07:30 + в цитатник
Цитата сообщения Joker-6 Салат с говядиной и овощами


Потребуется:



- 300 г телячьей вырезки

 - 1 головка красного салатного лука

 - 2 свеклы

 - 1 морковь

 - 2 картофелины среднего размера

 - майонез

 - уксус

 - соль, перец



Способ приготовления:



1) Лук режем полукольцами и оставляем на 40 минут мариноваться в смеси уксуса и воды в пропорции 1:1

2) Ставим варить картофель.

3) Вырезку режем небольшими полосками и обжариваем на растительном масле. Соль, перец по вкусу. Главное не пересушить телятину.

4) Сырые морковь и свеклу трем на не очень мелкой терке, затем тушим на растительном масле с добавлением 1 чайной ложки уксуса и двух чайных ложек сахара. Следите только, чтобы это всё не подгорело в процессе тушения, если что — добавьте совсем немного воды.

5) Тем временем картофель доварился, режем его на полоски и начинаем формировать наш салат.

а) Самым нижним слоем пойдет картофель.

б) Покрываем его слоем майонеза а мясо идет следующим слоем.

в) Далее — слой лука. Красный лук совсем не горький, если кто не в курсе, поэтому даже такое большое его количество салату не повредит.

г) Следующий слой — морковь со свеклой. Если после тушения осталось немного жидкости — выливайте в салат, мясо только выиграет от этого.

д) И финальный шаг — снова майонез, совсем чуть-чуть, лишь бы прикрыть морковно-свекольное поле.



Украшаем зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита и с наступающим праздником дорогие женщины!

0d98a1b6b0f97f40117bffd2bfe8c47fb (500x374, 38Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салат
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку