-Рубрики

 -Цитатник

Пазлы - (0)

Интересный досуг - собирать красивые пазлы. Пазлы онлайн бесплатно, 170 тысяч картин gallerix....

Ажурная ленточная тесьма - (0)

Ажурная ленточная тесьма урок№ 15. Step-by-Step Crochet Wide Cable Pattern Tutorial 15 Aran croche...

Стручковая фасоль маринованная - (0)

ТАК ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ!!! ЗАКУСКА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ. МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ Обыч...

Нежный пирог с воздушным кремом - (0)

Нежный Пирог с воздушным Кремом и персиками. Тает во рту! https://www.youtube.com/watch?v=N1O5SHv...

Мягкое печенье - (0)

На скорую руку к чаю гора мягкого печенья (без масла)! Сегодня готовлю домашнее мягкое печенья...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мис_Марина

 -Подписка по e-mail

 


Хрустящие ржаные хлебцы

Пятница, 17 Сентября 2021 г. 13:39 + в цитатник



Ржаная мука – около 200 г
Теплая вода – 125 г
Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
Мед – 20 г
Растительное масло – 20 г
Соль – 0,5 ч.л.
Кунжут – 1-2 ст.л.
Семена льна – 1-2 ст.л.

1. Смешать муку с разрыхлителем, семенами льна и кунжута.
2. В теплую воду добавить соль и мед, хорошо перемешать до полного растворения меда.
3. Замесить тесто, при необходимости добавить чуть больше муки. Накрыть тесто миской и дать отдохнуть 30 минут.
4. Раскатать тесто на пергаменте в тонкий прямоугольный пласт. Пергамент предварительно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипло. Нарезать на отдельные хлебцы. Остатки теста объединить, из них раскатать 2 прямоугольный пласт теста.
5. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб, лепешки
КУЛИНАРИЯ/ выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку