-Рубрики

 -Цитатник

Пазлы - (0)

Интересный досуг - собирать красивые пазлы. Пазлы онлайн бесплатно, 170 тысяч картин gallerix....

Ажурная ленточная тесьма - (0)

Ажурная ленточная тесьма урок№ 15. Step-by-Step Crochet Wide Cable Pattern Tutorial 15 Aran croche...

Стручковая фасоль маринованная - (0)

ТАК ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ!!! ЗАКУСКА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ. МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ Обыч...

Нежный пирог с воздушным кремом - (0)

Нежный Пирог с воздушным Кремом и персиками. Тает во рту! https://www.youtube.com/watch?v=N1O5SHv...

Мягкое печенье - (0)

На скорую руку к чаю гора мягкого печенья (без масла)! Сегодня готовлю домашнее мягкое печенья...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мис_Марина

 -Подписка по e-mail

 


Торт на сковородке "Наливной"

Суббота, 15 Июня 2013 г. 08:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Шунина Тортик на сковородке "Наливной"

 Фото

 

2 яйца,
1ст.сахара,
2ст.л.какао,
50гр.маргарина,
1ч.л.соды(погасить уксусом),
1,5ст.муки,
1ст.молока.   
 
Теперь само приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить какао и растопленный маргарин.Добавить соду и муку и перемешать миксером. Не пугайтесь,масса будет густой,но потом вы добавите подогретое молоко перемешаете миксером и всё-тесто готово! Оно по консистенции должно получиться как на оладьи.
Теперь берём сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазываем раст.маслом, нагреваем и выливаем один половник теста,распределяем его по сковороде как блинчик (толстый блинчик!)  и на маленьком огне, накрыв сковороду крышкой выпекаем, примерно около минуты. Как только поверхность блина покроется дырочками,отодвигаем с огня и пусть постоит пол минуты. Проверяем,если поверхность блина не липкая, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой,и ешё печём сек.30 .Быстрее всё это проделать,чем написать 
 
Вот результат:
Фото
 
Фото
 
Коржи получаются толшиной-1см.Смазываем их заварным кремом,который лучше приготовить заранее,пока он будет остывать,вы испечёте коржи.Как вариант-вот таким:0,5л молока,4ст.л. муки,2 яйца,1,5ст. сахара.1п.ванилина,100гр. масла.Всё смешать,кроме масла и молока,добавить горячее молоко и заварить на маленьком огне,до загустения.В тёплый добавить мягкое масло и перемешать.Смазать этим кремом коржи и оставить на несколько часов.Вот что у меня получилось:
 
Фото
 
Фото
 
Всё изготоление тортика занимает 1,5 часа, а то и меньше!
 
А это без какао.
Вот что получилось:
Фото
 
Коржи через один смазала сначала вареньем-тертая с сахаром смородина,а потом кремом
 
Фото
 
И в полосатом вариате:
 
Фото
 
 
Фото
 

 http://forum.say7.info/topic32929.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и другая выпечка на сковородке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку