-Рубрики

 -Цитатник

Пазлы - (0)

Интересный досуг - собирать красивые пазлы. Пазлы онлайн бесплатно, 170 тысяч картин gallerix....

Ажурная ленточная тесьма - (0)

Ажурная ленточная тесьма урок№ 15. Step-by-Step Crochet Wide Cable Pattern Tutorial 15 Aran croche...

Стручковая фасоль маринованная - (0)

ТАК ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ!!! ЗАКУСКА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ. МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ Обыч...

Нежный пирог с воздушным кремом - (0)

Нежный Пирог с воздушным Кремом и персиками. Тает во рту! https://www.youtube.com/watch?v=N1O5SHv...

Мягкое печенье - (0)

На скорую руку к чаю гора мягкого печенья (без масла)! Сегодня готовлю домашнее мягкое печенья...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мис_Марина

 -Подписка по e-mail

 


Пастрома

Пятница, 02 Марта 2012 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

 (432x333, 98Kb)
Просто и очень вкусно...

 

 

 

 

 

 

 






Куриная грудка - 2 шт

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Перец черный

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.
Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).

Затем промыть под холодной водой, обсушить.
 (350x233, 46Kb)
Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)

Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем после 15 минут нужно выключить духовку, а мясо оставить там еще на 2 часа , не открывая духовку.


 (350x233, 68Kb)
Кушать можно и в горячем и в холодном виде...Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски
9d21a362f706ccd72e98c306ebdf8f50 (432x333, 98 Kb)
источник:http://cooking.inter.by/news/2/4/15067

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку