-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джинжеринчэ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 5044
Комментариев: 1038
Написано: 7028


Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)

Суббота, 16 Августа 2014 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Гутовская Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)

Рецепт – Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)Рекомендую попробовать всем поклонникам яблочной выпечки! 

Ингредиенты

основные
2 шт.
5 шт.
100 мл
1 щепотка
20 г
50 г
8 г
70 г
по вкусу

Способ приготовления

Нам потребуются такой набор продуктов...

Нам потребуются такой набор продуктов...

Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом...

Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом...

Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.

Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.

Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.

Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.

Влить молоко и снова размешать.

Влить молоко и снова размешать.

Просеять муку, разрыхлитель и соль.

Просеять муку, разрыхлитель и соль.

Размешать все до гладкого состояния...

Размешать все до гладкого состояния...

Яблоки очистить и тонко нарезать.

Яблоки очистить и тонко нарезать.

Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.

Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.

А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.

А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.

Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.

Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.

Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))

Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))

Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!

Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/67748-frantsuzskiy...og-g-teau-invisible-aux-pommes

Рубрики:  ВЫПЕЧКА / ТОРТЫ / КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ

mega-san   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 12:50 (ссылка)
Для вас моя тема закуски рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку