Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes) |
Рекомендую попробовать всем поклонникам яблочной выпечки!
Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))
Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/67748-frantsuzskiy...og-g-teau-invisible-aux-pommes
Рубрики: | ВЫПЕЧКА / ТОРТЫ / КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |