Финский суп с лососем и картофелем |
1 крупная луковица
500 гр филе лосося
5-6 картофелин
750 мл рыбного бульона
100 мл жирных сливок
пучок укропа
приправы,соль,перец
кусочек сливочного масла
В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу. Добавить картофель,и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить,поперчить,залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности,добавить филе лосося,нарезанное небольшим куском,проварить еще 3 минуты,влить сливки,добавить измельченный укроп,сливочное масло,довести до кипения,и выключить. Очень вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом!
Серия сообщений "СУПЫ ":
Часть 1 - Рецепты вкусных супов 2
Часть 2 - 47 Холодных супов
...
Часть 11 - Капустный суп с жареным мясом
Часть 12 - Улетная заготовка для рассольника
Часть 13 - Финский суп с лососем и картофелем
Часть 14 - "Домашняя яичная лапша"
Часть 15 - Испанская кухня. Мотрильский королевский пирог.
...
Часть 19 - Луковая роза
Часть 20 - Как сварить рассольник
Часть 21 - Суп " Заманивание женихов"
Серия сообщений "Кухни народов мира":
Часть 1 - Очень простое, но гениальное по вкусу блюдо Басма
Часть 2 - Рис с курицей по-мексикански
...
Часть 23 - О пряностях и приправах: что куда добавлять?
Часть 24 - Хачапури для ленивых. Очень вкусно/strong>
Часть 25 - Финский суп с лососем и картофелем
Часть 26 - Испанская кухня. Мотрильский королевский пирог.
Часть 27 - Украинская кухня. Галушки
...
Часть 44 - Хинкали - 5 рецептов с фото
Часть 45 - Фаршированные баклажаны по-армянски
Часть 46 - Альмойшавена - сладкая лепешка Испанских евреев
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |