Закуска с селедкой |
Продукты для закуски:
Картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., мука - 1 стакан, филе сельди - 400 г, свекла - 2 шт., красный салатный лук - 1 шт., жирные сливки - 100 мл, сода - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 100 мл, сметана - 3 ст. л., соль.
Рецепт, Закуска с селедкой:
1. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить в него яйцо, сметану, перемешать. Соединить соду с мукой и порциями добавить в картофель. Дать тесту постоять 15 мин.
2. Раскалить сковороду и выпекать на растительном масле оладушки до румяной корочки.
3. Отварить свеклу, почистить и измельчить в блендере вместе со сливочным маслом. Сливки хорошенько взбить до пышной консистенции, добавить свеклу, посолить. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Лук очистить от шелухи и нарезать колечками.
4. На каждый оладушек выложить 1 ст. л. свекольного крема, сверху положить кусочек селедки и колечко лука. Закрепить все шпажкой, чтобы держалось. Подавать холодным
http://okulinar.ru/zakuski/1402-zakuska-s-seledkoy-recept-s-fotografiey.html
Рубрики: | СЕЛЬДЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |