-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джинжеринчэ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 5044
Комментариев: 1038
Написано: 7028


Целебное вино Авиценны из корней девясила.

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 05:20 + в цитатник
Цитата сообщения Fridrix Целебное вино Авиценны из корней девясила.

nard (179x284, 14Kb)

Вино из девясила бодрит и укрепляет сердце, помогает при учащенном сердцебиении, тонизирует.

Давайте попробуем приготовить старинный рецепт Авиценны на основе корней девясила.

Нам понадобятся свежие корни девясила.

Промыть корни и очень мелко нашинковать. Затем взять 2 столовые ложки с горкой на бутылку виноградного вина (портвейна) и на очень медленном огне довести все до кипения. Затем подержать на огне еще 10 минут 10, следить, чтобы вино не бурлило. Остудить, процедить и перелить в бутылку. Принимать 3 раза в день по 50 мл.

Принимая вино из девясила весной и осенью в течение одного-двух месяцев, можно избавиться от тахикардии, стабилизировать сердечный ритм.

А еще девясиловое вино укрепляет иммунитет и является отличным профилактическим средством от простуды и инфекционных заболеваний.

Вино из девясила безвредно. А после кипячения содержание спирта снижается в значительной мере.

Серия сообщений "НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ":
Часть 1 - Калина красная, калина вызрела. Народная медицина.
Часть 2 - Рецепты народной медицины: головная боль, запор, чирьи.
Часть 3 - Целебное вино Авиценны из корней девясила.
Часть 4 - Лечебные свойства сала
Часть 5 - Калина красная, калина вызрела. Народная медицина
...
Часть 13 - Лечение морковью
Часть 14 - Лечебные свойства инжира
Часть 15 - Какой мед и при каких заболеваниях помогает?


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку