САЛАТЫ |
Предлагаю Вашему вниманию два необычных салата к шашлыку. В этих салатах нет ничего экзотического, всё просто, вкусно и полезно. Мои домашние пришли в восторг, когда вместо приевшихся огуречно-помидорных салатов/нарезок я предложила к шашлычку отведать вот эту вкуснотищу:))
***Бухарский салат к шашлыку***
Бухарский салат к шашлыку надо готовить прямо перед подачей, когда шашлык уже дожаривается. В противном случае и зелень, и лук, и редька под воздействием соли выделят много сока, а сам салат будет горчить. Да и аромат у него будет не очень приятным.
Время приготовления 15 минут.
Состав на 4 порции:
Готовим:
***Маргиланский салат к шашлыку***
В разных районах Узбекистана гарнир к шашлыку готовят по разному: в Маргилане основной компонент – капуста.
Время приготовления 20 минут.
Состав на 2 - 4 порции:
Готовим:
Приятного аппетита!:))
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |