-Цитатник

ШИТЬЁ - (0)

Моделирование выреза горловины Ссылка club.season.ru1. 2.

ШИТЬЁ - (0)

Как сшить мужские трусы боксеры. Построение выкройки Приглашаю всех рукодельниц, желающих сшит...

Модели - (0)

Подборка по шитью 50 Нажми на картинку Шьем вечерние ...

Головные уборы - (0)

Головные уборы.+выкройка(3 часть) Головные уборы.+выкройка(3 часть) башлык ...

Шапка из трикотажа - (0)

Пошив трикотажной шапочки, фото мастер-мастер класс . Фотографии в альбоме «серая шапочка», автор...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии с праздником!
с праздником!
09:42 02.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии с праздником!
с праздником!
09:34 02.02.2013
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арсеньевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 512


как посолить рыбу

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Слабосоленая рыба - горбуша, семга, лосось, форель.
 

bliny-s-ruboy (240x194, 21Kb)

На 2 кг рыбы (кета, семга, горубша или форель) необходимо взять 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, а также мелко нарезанную зелень укропа.

Засолить рыбу самостоятельно не составит трудности и не отнимет много времени. Это весьма простой процесс, а вот результат вас действительно порадует! Я солила на Новый год горбушу. Вкусно и полезно. Очень изысканно смотрелось на столе!

Смешайте соль с сахаром. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками или разрежьте ее вдоль хребта на 2 половинки и удалите хребет с костями. Натрите филе рыбы смесью из соли и сахара, а затем посыпьте зеленью укропа. Положите подготовленную рыбу в емкость шкуркой вниз и поставьте сверху гнет (например, миску с водой). Поставьте засоленную рыбу в холодильник. Если рыба порезана ломтиками, то она готова уже через два часа. Если цельным куском, то ее необходимо оставить для засолки на полсуток или сутки.

Вкуснейшая рыбка готова. А еще можно полить ломтики рыбы растительным маслом и выдержать на холоде несколько часов. Будет еще ароматнее и вкуснее!



Отдыхать любят все, особенно после тяжелых трудовых будней! Прочитайте отзывы на отдых в подмосковье и вдохновитесь увлекательными путешествиями и турами по красивейшим уголкам России! Детские оздоровительные лагеря, дома отдыха, санатории и курорты к вашим услугам! 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Чизкейк
Часть 2 - Кокосовый пай
Часть 3 - как посолить рыбу
Часть 4 - Багет
Часть 5 - рыбные рулетики
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - РУЛЕТИКИ
Часть 36 - ЁЛОЧКА!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку