Моделирование выреза горловины Ссылка club.season.ru1. 2.
ШИТЬЁ - (0)Как сшить мужские трусы боксеры. Построение выкройки Приглашаю всех рукодельниц, желающих сшит...
Модели - (0)Подборка по шитью 50 Нажми на картинку Шьем вечерние ...
Головные уборы - (0)Головные уборы.+выкройка(3 часть) Головные уборы.+выкройка(3 часть) башлык ...
Шапка из трикотажа - (0)Пошив трикотажной шапочки, фото мастер-мастер класс . Фотографии в альбоме «серая шапочка», автор...
как посолить рыбу |
Слабосоленая рыба - горбуша, семга, лосось, форель.
На 2 кг рыбы (кета, семга, горубша или форель) необходимо взять 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, а также мелко нарезанную зелень укропа.
Засолить рыбу самостоятельно не составит трудности и не отнимет много времени. Это весьма простой процесс, а вот результат вас действительно порадует! Я солила на Новый год горбушу. Вкусно и полезно. Очень изысканно смотрелось на столе!
Смешайте соль с сахаром. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками или разрежьте ее вдоль хребта на 2 половинки и удалите хребет с костями. Натрите филе рыбы смесью из соли и сахара, а затем посыпьте зеленью укропа. Положите подготовленную рыбу в емкость шкуркой вниз и поставьте сверху гнет (например, миску с водой). Поставьте засоленную рыбу в холодильник. Если рыба порезана ломтиками, то она готова уже через два часа. Если цельным куском, то ее необходимо оставить для засолки на полсуток или сутки.
Вкуснейшая рыбка готова. А еще можно полить ломтики рыбы растительным маслом и выдержать на холоде несколько часов. Будет еще ароматнее и вкуснее!
Отдыхать любят все, особенно после тяжелых трудовых будней! Прочитайте отзывы на отдых в подмосковье и вдохновитесь увлекательными путешествиями и турами по красивейшим уголкам России! Детские оздоровительные лагеря, дома отдыха, санатории и курорты к вашим услугам!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Чизкейк
Часть 2 - Кокосовый пай
Часть 3 - как посолить рыбу
Часть 4 - Багет
Часть 5 - рыбные рулетики
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - РУЛЕТИКИ
Часть 36 - ЁЛОЧКА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |