-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Рыбакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 17332
Комментариев: 194
Написано: 17594


Без заголовка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Жюльен с курицей

Жюльен с курицей

Сегодня мы приготовим жюльен с курицей – вкусное и ароматное блюдо. Исходя из названия хочется отнести данное блюдо к французской кухне, но это будет не совсем правильно. Жюльен в прямом, французском значении подразумевает собой тонко нарезанные свежие овощи и никак не связан с курицей, сыром и теми видами блюд которые в России именуют жюльен. Как бы то ни было в России жюльен – горячая закуска, со сливочным (сметанным) соусом, сыром, луком, грибами и кусочками курицы. Ну а теперь предлагаю перейти от слов к делу и начать приготовление жюльена.


Жюльен с курицей и грибами

 



Для приготовления данного блюда вам потребуется: 500 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 100 гр. сыра, 1 ст. сметаны, 2 ст. л. муки, соль, перец, приправа для курицы.

1

 

Пошаговое приготовление:



1. Грибы порежьте на тонкие дольки.

2

2. Мелко нашинкуйте лук.

3

3. Обжарьте лук и грибы на растительном масле.

4

4. Куриное филе посолите, приправьте приправой и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

5

5. Пассеруйте муку на слабом огне.

6

6. Добавьте сметану и продолжайте обжаривать еще в течение минуты.

78

7. Сыр натрите на терке.

9

8. В кокотницы уложите нарезанную дольками курицу.

10

9. Затем обжаренные с луком шампиньоны.

11

10. Залейте все соусом.

12

11. Посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180-200°С.

13

Серия сообщений "Кухня.Запеканки":
Часть 1 - Морковная запеканка
Часть 2 - Запеканка из тыквы с сыром
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - кухня запеканки
Часть 37 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку