-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Рыбакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 17332
Комментариев: 194
Написано: 17594


Куриные грудки"Сочные"

Среда, 28 Марта 2012 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения dgidjaloza Куриные грудки «Сочные»

 

Куриные грудки «Сочные»

kurinie-grudki-sochnie_12
Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
 
kurinie-grudki-sochnie_01 Ингредиенты:

 

На 6 куриных филе:
  • 150 г грудинки
  • 2 сладких перца
  • Головка чеснока
  • ½ стакана зернистой горчицы, соевый соус
  • 1 стакан сметаны
  • Соль, молотый черный перец
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут:
kurinie-grudki-sochnie_02
 и  измельчить:
kurinie-grudki-sochnie_03
Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов:
kurinie-grudki-sochnie_04
 очистить и нарезать произвольными полосками:
kurinie-grudki-sochnie_05
В каждый разрез положить по полоске перца:
kurinie-grudki-sochnie_06
Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком:
kurinie-grudki-sochnie_07
Полученным соусом залить курицу:
kurinie-grudki-sochnie_08
Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку:
kurinie-grudki-sochnie_09
Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить  в духовку:
kurinie-grudki-sochnie_10
Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком:
kurinie-grudki-sochnie_11
Подавать с любимым гарниром и салатом:
kurinie-grudki-sochnie_13

 

Серия сообщений "Кухня. Птица":
Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Курица в молоке
...
Часть 13 - Фаршированные куриные ножки
Часть 14 - Куриные ножки в мешке
Часть 15 - Куриные грудки"Сочные"
Часть 16 - Куриные пончики с сыром
Часть 17 - "Балык из куриного филе
...
Часть 21 - Отбивные из куриной грудки
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка

Рубрики:  Кухня.2-ые блюда
второе из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку