-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Рыбакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 17332
Комментариев: 194
Написано: 17594


Куриное филе с грибами под сыром

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения Nap31 Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское»

Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское»

Автор: Оля
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Очень нежные и сочные . Впрочем, при классическом сочетании курицы, шампиньонов, сливок и сыра по другому быть и не может.
 
 
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское" Ингредиенты:
  • 2
  • 300 г сыра
  • 350 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 стакан 10 %-х сливок
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, для курицы
разрезать вдоль на 2-3 части и тонко отбить через пакет:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
На сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанную луковицу:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Добавить мелко нарезанные , посолить, добавить специи и потушить:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Влить и томить на небольшом огне до загустения массы:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
выложить на смазанный маслом противень. Посолить, можно полить соевым соусом:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Сверху слоем распределить сливочно-грибную массу:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Густо посыпать тертым сыром:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Поместить в средне нагретую духовку — 180-190 градусов:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Вынуть через 20-25 минут:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"
Сразу подать к столу:
Куриное филе с грибами под сыром "Преображенское"

 

Серия сообщений "Кухня. Птица":
Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Курица в молоке
Часть 3 - Стир-фрай из курицы с перцем и ананасом
Часть 4 - Запеченная фаршированная грудка индейки
Часть 5 - Куриное филе с грибами под сыром
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 21 - Отбивные из куриной грудки
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку