-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -маркиз-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Live_Memory Всё_для_блога Секреты_здоровья Цитируем_Тут Прогулки_по_планете
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном _СТРАНА_ЧУДЕС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 6793
Комментариев: 46950
Написано: 84154


Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

Пятница, 09 Марта 2018 г. 08:06 + в цитатник
Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
 
 

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Я не уверен, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.

Самая вкусная говядина

Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у тебя на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 10 зубчиков чеснока
  • 150 мл воды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса

Приготовление

  • Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
  • Лук и чеснок очисти и тщательно промой.

  • Нарежь лук кольцами.

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
  • Мелко поруби чеснок.

  • Масло нарежь крупными кубиками.

  • В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

    Сверху мяса выложи лук кольцами.

  • Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
  • Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

    Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума и готовь в течение часа (крышку не поднимай).

  • По истечении часа брось в кастрюлю чеснок. Добавь сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешай.

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.
  • Готовь еще час, крышку не снимай! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!

    Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

    Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

  • Наша редакция рекомендует тебе приготовить непревзойденный картофель «Дофинуа», королевское блюдо, которое даже язык не повернется назвать гарниром!

    Узнай также, что будет, если залить мясо водочкой и подождать 3 дня. Скажу по секрету: получается просто невероятный деликатес!                                                               https://cemi-cvetik.ru/blog/43513451212/YA-nashel-ego-—-idealnyiy-retsept-prigotovleniya-myasa!-Ne-zrya-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_24&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

    Рубрики:  кулинария
    Метки:  

    Процитировано 122 раз
    Понравилось: 44 пользователям

    эвглена56   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2018 г. 10:04 (ссылка)
    Благодарю. На обед приготовлю же сегодня!
    Ответить С цитатой В цитатник
    дракоша52   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2018 г. 18:51 (ссылка)
    -маркиз-, Благодарю за рецепт,Василий!
    Ответить С цитатой В цитатник
    мурзик49   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2018 г. 19:30 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    mimozochka   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2018 г. 20:08 (ссылка)
    Спасибо за прекрасный рецепт!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Колымчанка   обратиться по имени Пятница, 09 Марта 2018 г. 21:11 (ссылка)
    Я не очень люблю говядину ,только для бульона и про водку не пробовала а вот врасное настоящее вино это что то. С благодарностью процитировала. Попробуем.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    валия52   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 02:58 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Домовушка_Луша   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 06:37 (ссылка)
    Благодарю!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Аноним   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 08:48 (ссылка)
    Очень интересно.спасибо
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Mjja   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 10:07 (ссылка)
    .
    1Tltj6x3Jmw (604x604, 103Kb)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    валентина_шанявская   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 12:57 (ссылка)
    Спасибо вам. Думаю, это стоящий рецепт. Обязательно воспользуюсь.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 16:18 (ссылка)
    Спасибо! Без заморочек и вкусно!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    мурзик49   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 22:48 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    kalinka1960   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 23:19 (ссылка)
    Благодарю!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    kalifornii   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 08:59 (ссылка)
    картофель «Дофинуа», где же этот рецепт ? А также мясо с водкой это как маринад или готовое заливать?
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Амиа   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2018 г. 21:58 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2018 г. 13:32 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку