Без заголовка |
|
Без заголовка |
Японский ретро журнал,
с модными моделями тех годов,
с чертежами кроя
|
Вышивка. Снежная королева |
Серия сообщений "люди":
Часть 1 - Черничный десерт
Часть 2 - Вышивка. Снежная королева
|
Без заголовка |
1. Первое, что нам для этого понадобится, собственно сам комод:
2. Мы подбираем нужные нам материалы для дальнейшей работы. Чем воспользовалась я:
- Краска акриловая белая (подойдет любая, как сказали в магазине - они сейчас все без запаха и быстросохнущие)
- Тюбик акриловой краски сиреневый. Вы берете тот цвет, который подходит вам. Понадобится для придания нужного цвета. Подойдет любой колер.
- Клей ПВА
- Декупажные карты с нужным рисунком.
- Кракелюр (я купила самый дешевый 1 фазный «Декора»)
- Лак, я взяла декупажный Marabu 50 мл, хватило.
- Ножницы, наждачная бумага мелкая, 2 кисточки (одна плоская широкая, вторая беличья средняя), емкость для краски, карандаш, губка поролоновая.
3. Далее мы распечатываем наш комодик и проходимся наждачкой самой мелкой (нулевкой) по каждой части комодика. Нужно для ровной поверхности (если провести рукой можно почувствовать шероховатость) и для того, чтобы краска ложилась ровно.
4. Каждая деталь губкой (или широкой кисточкой или еще лучше маленьким валиком) с двух сторон грунтуется смесью акриловая краска белая + клей ПВА (1|1). Можно клея чуть меньше. Здесь же, с помощь цветной краски или колера добиваемся нужного цвета. Совет: краски развести лучше сразу столько, чтобы хватило на весь комод в 2 слоя. Примерно 0,5л.
Сначала красим 1сторону всех деталей, после высыхания 2 сторону. Даем полностью высохнуть
5. Собираем наш комод. Инструкция и гвоздики прилагаются, сложностей возникнуть не должно. Но лучше привлечь сюда мужа или того, кто смог бы помочь.
6. После того, как корпус комода и ящички собраны, грунтуем второй раз все видимые места. Внутренние стенки корпуса комода и внешние стенки ящичков лучше второй раз не трогать, т.к. затруднит дальнейшее открытие ящичков ( будут плохо вытаскиваться).
7. Как только все высохло (я сушила ночь), начинаем подгонять декупажную карту (или салфетку) по нужному размеру. Определяемся, где будет рисунок. Так как у меня только на ящичках декупаж, то я брала ящик, ставила той стороной, которая будет декупажиться, на рисунок, обводила карандашом, вырезала и подгоняла рисунок под ящик. И так все ящики.
8. Разводим Клей ПВА с водой (2\1) и с помощью кисточки (я делала средней беличьей) наносим смесь на то место, где должен быть рисунок и на обратную сторону рисунка (если свернется в трубочку - не страшно, все легко разворачивается). Накладываем рисунок на место и с помощью рук и кисточки разглаживаем. Если клей нанести только на место, где должен быть рисунок, и приложить рисунок без клея, то появятся пузыри, от которых не очень легко избавиться. И так все детали которые мы ходим видеть на комоде. Такой способ возможен только с декупажной картой, с салфетками такое не получится.
Что получается:
11. После высыхания, покрываем полностью наш комодик лаком, даем высохнуть и любуемся результатом!
Можно ставить и складывать все, что влезет и хочется!
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Без заголовка
|
ПОЯСНИЧНАЯ ГРЫЖА ЛЕЧИТСЯ НАРОДНЫМИ СПОСОБАМИ |
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - СТИРАЕМ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА...
Часть 2 - Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами...
...
Часть 45 - Как уничтожить сорняки без гербицидов
Часть 46 - Как Вас обманывают в магазинах и как я с этим борюсь
Часть 47 - ПОЯСНИЧНАЯ ГРЫЖА ЛЕЧИТСЯ НАРОДНЫМИ СПОСОБАМИ
|
Как Вас обманывают в магазинах и как я с этим борюсь |
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - СТИРАЕМ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА...
Часть 2 - Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами...
...
Часть 44 - Как красиво завязать бант для подарка
Часть 45 - Как уничтожить сорняки без гербицидов
Часть 46 - Как Вас обманывают в магазинах и как я с этим борюсь
Часть 47 - ПОЯСНИЧНАЯ ГРЫЖА ЛЕЧИТСЯ НАРОДНЫМИ СПОСОБАМИ
|
Глазурь для куличей, тортов, пирожных |
|
Как уничтожить сорняки без гербицидов |
Чтобы уничтожить сорняки без гербицидов, используйте соль и уксус. Приготовьте раствор: 3,8 л уксуса, 1/2 стакана соли, несколько капель любого жидкого моющего средства (чтобы капли раствора прилипали к сорнякам). Хорошо перемешайте.
Эффективнее всего эта смесь работает в жаркий, солнечный день, когда дождя не ожидается, по крайней мере, в течение 24 часов.
Опрыскайте сорняки утром, вечером вы уже порадуетесь результату.
ВАЖНО: Это смесь убивает все растения, вступающие с ней в контакт, так что используйте с осторожностью. Еще она вымывает из почвы питательные вещества, поэтому предпочтительно ее использовать для таких мест, как подъездные пути, внутренние дворики, дорожки и т.д., там, где нет культурных посадок.
Используйте для обработки сорняков 15-20% уксус. Если брать 5%, то может потребоваться повторная обработка.
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - СТИРАЕМ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА...
Часть 2 - Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами...
...
Часть 43 - Инструкции к лапкам для швейных машин
Часть 44 - Как красиво завязать бант для подарка
Часть 45 - Как уничтожить сорняки без гербицидов
Часть 46 - Как Вас обманывают в магазинах и как я с этим борюсь
Часть 47 - ПОЯСНИЧНАЯ ГРЫЖА ЛЕЧИТСЯ НАРОДНЫМИ СПОСОБАМИ
|
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты выпечки для хлебопечки
Домашний хлеб - это маленькое чудо. От одного запаха уже текут слюнки. Но мысли о фигуре не дают покоя? Даю рецепт хлеба без дрожжей в хлебопечке - используйте на здоровье ;)
Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек.
Творожная запеканка, испеченная в хлебопечке, получается нежной и воздушной. А главное - без лишних усилий и никакого дополнительного контроля с вашей стороны.
Кто не любит аппетитные вареники с различными начинками, особенно, приготовленные собственными руками?! А если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то их приготовление превращается в отдых.
Если вы печете хлеб дома, но еще не пробовали кукурузный хлеб в хлебопечке, то очень рекомендую его приготовить. Рецепт простой и понятный, а хлеб – восхитительно мягкий.
А вы пробовали хлеб с морковью? Это замечательный вариант яркого, нежного, пористого хлеба, который можно приготовить дома. Его будут с радостью есть и взрослые, и дети.
Вы любите свежий мягкий хлебушек? А вы знаете, что его можно готовить дома из самых простых ингредиентов с помощью 1 единицы техники? Предлагаю вам рецепт французского хлеба в хлебопечке.
Те, кто помнят потрясающий кисло-сладкий вкус знаменитого "Рижского" хлеба, несомненно обрадуются этому рецепту в хлебопечке. Те, кто не помнят — тем более должны его приготовить!
Если вы любите хлеб и уже успели обзавестись техникой для его приготовления, то предлагаю вам рецепт черного хлеба в хлебопечке. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете в магазин за хлебом.
Хлеб, приготовленный дома, никогда не сравнится с покупным, особенно, если это хлеб из нашего детства. Сегодня мы будем делать горчичный хлеб в хлебопечке, такой как продавался в советских магазинах.
Если у вас появилось немного свободного времени, то пора дать работу вашей хлебопечке и приготовить замечательный воздушный хлебушек, который порадует вас и всю вашу семью.
Как приятно проснуться рано утром от запаха свежеиспеченного хлеба. В наш век техники не обязательно для этого жить в деревне. Хватит хлебопечки и этого рецепта хлеба на кефире в хлебопечке.
Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!
Любимый многими манник — прекрасный вариант для утреннего завтрака или легкого перекуса. С хлебопечкой приготовление этого вкусного и полезного блюда не доставит лишних хлопот, а в результате получится пышный, рассыпчатый манник с хрустящей румяной корочкой!
Что может быть вкуснее и проще домашнего хлеба, особенно, когда в хозяйстве есть такой полезный кухонный агрегат, как хлебопечка? Ржаной хлеб — чемпион по содержанию полезных веществ, но приготовить его на порядок сложнее, чем пшеничный.
Цельнозерновой хлеб — это очень вкусно и полезно. Он питателен, содержит массу важных и нужных для организма веществ и не откладывается лишними граммами на талии. Приготовить вкусный цельнозерновой хлеб в хлебопечке очень просто! Подробности — в рецепте.
В очередной раз хлебопечка облегчает нам жизнь, и сегодня мы будем готовить сдобу, взяв за основу рецепт теста для булочек в хлебопечке.
Отличный и простой рецепт теста для блинов в хлебопечке, с которым мы сможем приготовить замечательные пышные блинчики по вкусу похожие на оладьи - отличный завтрак для всей семьи.
Пирог - это всегда праздник, а вот о его приготовлении так не скажешь. Здесь я предлагаю вам довольно легкий и простой рецепт теста для пирогов в хлебопечке - пусть техника поработает, а мы отдохнем.
Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке - пользуйтесь!
Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Отличный и простой рецепт шарлотки в хлебопечке обязательно пригодится вам. У вас получится замечательный воздушный пирог, которым вы сможете угостить родных и близких.
Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!
Бисквитное тесто идеально подходит для приготовления домашних тортов, пирожных и других десертов. Как сделать бисквит в хлебопечке? Легче, чем обычным способом, уверяю!
Начинающие хлебопеки в первую очередь обычно хотят научиться делать именно этот, самый популярный вид хлеба. Хрустящая пшеничная буханка на столе актуальна в любое время дня и года, а приготовление такого хлеба в хлебопечке — элементарный процесс, который вполне по силам даже новичку.
Да-да, вы не ошиблись — речь идет именно о пасхе, а не о пасхальном куличе. Это традиционное творожное лакомство тоже можно приготовить в хлебопечке! Попробуем? ;)
Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие!
Чесночный хлеб — прекрасное дополнение к первым блюдам, особенно, борщам, а простой рецепт чесночного хлеба в хлебопечке должен быть у каждой хозяйки, которая является счастливой обладательницей этого удобного бытового прибора.
Пикантный вкус сырного хлеба прекрасно сочетается и с утренним кофе, и с обеденным супом. Приготовить его в хлебопечке несложно, а результат превысит все ожидания, уверяю — хлебушек получается пышным, румяным, с неповторимым ароматом сыра и пряных трав!
Этот рецепт адресован счастливым обладательницам хлебопечек, оснащенных режимом «Варенье» или «Джем»: теперь вам не обязательно стоять у плиты, чтобы приготовить вкусную и полезную кашу — ваша хлебопечка все сделает за вас!
Румяные продолговатые батоны с хрустящей корочкой и пышным пористым мякишем — вот, что такое настоящая итальянская чиабатта. Рецепт для хлебопечки поможет вам приготовить этот вкуснейший хлеб без лишних хлопот!
С появлением такого «умного» бытового прибора, как хлебопечка, домашняя выпечка превратилась в простое и приятное времяпрепровождение. Попробуйте приготовить вкуснейшие сдобные булочки в хлебопечке, и убедитесь в этом сами!
Если вы хоть раз приготовить творожную запеканку в хлебопечке, другими способами (духовка, микроволновка и т. д.) вы пользоваться больше не будете, поверьте! В хлебопечке запеканочка получается нежная, воздушная, мягкая. Говорят, она даже на второй день не черствеет. Не знаю — у меня она еще ни разу и часа не прожила!;)
Любите ли вы лаваш так, как люблю его я? Если да, то вы непременно обрадуетесь известию, что вкуснейший лаваш можно приготовить в хлебопечке!
Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке! ...далее
Багет — это классический французский батон, длина которого превышает полметра. Конечно, в хлебопечке, не оснащенной специальной багетницей, такой не сделаешь — размеры контейнера не позволят. Но ведь есть еще и духовка — может быть, они с хлебопечкой дополнят друг друга?
Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие!
К мантам в нашей семье особое отношение — это, пожалуй, одно из самых любимых мясных блюд. Поэтому узнав, что тесто для мантов можно приготовить в хлебопечке, я несказанно обрадовалась — надеюсь, вы тоже оцените всю прелесть этого быстрого и несложного процесса!
Хлеб на сыворотке — это экономно и вкусно. А хлеб на сыворотке в хлебопечке — еще и удобно. Если у вас есть хлебопечка - обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, вам понравится!
Приготовить пасхальный кулич в хлебопечке - проще простого. И времени много не потратите, и вкуснейший домашний пасхальный кулич на стол поставите. Осилить рецепт под силу каждому!
Рецепт приготовления хлеба на йогурте в хлебопечке. Всем любителям вкуса йогурта этот хлеб очень понравится.
Рецепт приготовления гречневого хлеба в хлебопечке. Для приготовления хлеба по данному рецепту используется гречневая мука.
Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому.
Рассказываю, как вкусно приготовить хлеб с тыквенными семечками. Для этого не нужна хлебопечка или другая специальная техника - испечь хлеб с тыквенными семечками можно в обычной духовке.
Рецепт приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Кроме того что этот хлеб получается очень вкусным он еще и полезный.
Рецепт приготовления хлеба с вялеными помидорами. По данному рецепту хлеб получается ароматным и вкусным.
Для того, чтобы каждый день есть качественный домашний серый хлеб, вам понадобится минут 7-10. Просто сложите ингредиенты в хлебопечку и наслаждайтесь результатом!
Если у вас дома есть хлебопечка, попробуйте приготовить хлеб с чесноком - свеженький, ароматный он будет прекрасным дополнением к вашему любимому блюду.
Владельцы хлепопечек рискуют увлечься и перебрать с калориями, но я не могу не поделиться этим замечательным рецептом - хлеб просто изумительный! Он не приторный, пышный и похож на пасхальный кулич.
Хлебопечка это настоящая радость в доме. На выходных самое время побаловать домашних нежным и высоким белым хлебом. Но учтите, половина буханки может испариться еще горячей! Расчет на 900 грамм.
Хлебопечка даст вам возможность насладиться настоящим вкусом Бородинского хлеба, который вы помните с детства, но не находите на полках хлебного отдела. Хлеб достаточно дорогой, но он того стоит!
Рецепт приготовления лукового хлеба в хлебопечке. Добавление репчатого лука в тесто этого хлеба - очень оригинально.
Рецепт приготовления сырного кекса с укропом в хлебопечке. Хлебопечка позволяет приготовить очень вкусный и ароматный сырный кекс.
Рецепт приготовления хлеба Круассан в хлебопечке. Хлебопечка дает возможность свежий и вкусный хлеб прямо у себя дома.
Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб.
Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)
Серия сообщений "Рецепты для хлебопечки":
Часть 1 - 100 рецептов для хлебопечки - выпечка в хлебопечке
|
Батон с сыром и чесноком |
|
Курица с грибами и сливками |
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Картофельная запеканка с грибами и сыром
Часть 2 - 4 рецепта картофельной запеканки с разными начинками
...
Часть 24 - Кабачки запеченные с сыром, объедение!!!
Часть 25 - Свинина по - купечески.
Часть 26 - Курица с грибами и сливками
|
Очень вкусный заливной пирог с капустой! |
Хочу сказать, что испечь этот пирог собиралась уже давно, но всё время отвлекалась на сладкие пироги. Сегодня с утра решила испечь этот - мой любимый пирог с капустой. И не только потому, что это очень простой пирог, но и потому, что пироги с капустой в принципе считаю самыми вкусными пирогами после яблочных и шоколадных пирогов пирогов.Правда, кексы я тоже люблю, и выбрать не могу до сих пор, что я люблю больше. Просто люблю печь. Итак, капустный пирог. Этот пирог можно есть всем, потому что в нём нет дрожжей, а значит его можно даже есть людям с больным желудком. Только не много, по кусочку.
Ингредиенты для пирога.
кефир 500 мл
сливочное масло 50-70 грамм растопить
сливочное масло 1 чайная ложка - смазать форму для выпечки
яйца 4 штуки
сода 1 чайная ложка с верхом
сахар 2 столовые ложки
соль 0,5 чайной ложки
перец по вкусу
мука 4 полных стакана
капуста 1/ 4 кочана
морковь 2 штуки по желанию
растительное масло 30 грамм для обжарки
кунжут по вкусу
Приготовление.
|
Кекс "Искушение" |
Практичный, быстрый и универсальный рецепт кекса. Мягкий, ароматный, с хрустящей кокосовой крошкой и шоколадными каплями. Одним словом объедение!
|
Школа гастронома. Готовим в духовке. |
|