Как очистить стиральную машину от накипи |
автор:
Стиральная машина-автомат вещь в хозяйстве необходимая, но порой является довольно дорогим удовольствием для семейного бюджета. Поэтому так важно, чтобы купленная стиральная машина прослужила вам не один и не два года, а как можно дольше. Однако, увы, не всегда это бывает возможно, потому что речь идет о качестве водопроводной воды, которая тикет по нашим трубам. Во многих населенных пунктах вода настолько жесткая и перенасыщена различными примесями, находящимися в ржавых трубах, что бороться с этим явлением представляется делом довольно трудоемким, а порой безнадежным. Если ставить фильтры- то это довольно дорого.
|
ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 |
Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его фотографией.
КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ
http://fibergraph.livejournal.com/41285.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ С БАХРОМОЙ
http://fibergraph.livejournal.com/39388.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ
http://fibergraph.livejournal.com/35708.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ С ТРОЙНОЙ НИТЬЮ
http://fibergraph.livejournal.com/33882.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ В ВИДЕ ШНУРА
http://fibergraph.livejournal.com/32800.html#cutid1
ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРЮЧКА
http://fibergraph.livejournal.com/31949.html#cutid1
НАБОР С ОТКРЫТЫМИ ПЕТЛЯМИ (2 СПОСОБА)
http://fibergraph.livejournal.com/31104.html#cutid1
БОЛГАРСКИЙ ЗАЧИН
http://fibergraph.livejournal.com/30138.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ С ПИКО
http://fibergraph.livejournal.com/53831.html#cutid1
АЖУРНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ
http://fibergraph.livejournal.com/52917.html#cutid1
ИСЛАНДСКИЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ
http://fibergraph.livejournal.com/50609.html#cutid1
МАШИННЫЙ КРАЙ
http://fibergraph.livejournal.com/49711.html#cutid1
НАБОРНЫЙ КРАЙ С ПОМОЩЬЮ КРЮЧКА
http://fibergraph.livejournal.com/45756.html#cutid1
УТОЛЩЕННЫЙ КРАЙ
http://fibergraph.livejournal.com/45352.html#cutid1
ДВУХЦВЕТНЫЙ НАБОР
http://fibergraph.livejournal.com/44261.html#cutid1
ТАБЛИЦА ВИДОВ НАБОРНОГО КРАЯ С ХАРКТЕРИСТИКАМИ
ТАБЛИЦА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗДЕСЬ: http://fibergraph.livejournal.com/54929.html#cutid1
|
Генератор цветовых сочетаний. |
|
Домашний глазированный в шоколаде сырок |
Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Рецепт
|
Поповеры |
Поповеры (popovers) пустые булочки
Когда я впервые приготовила поповеры по
Рецепт
|
мороженое |
"Никакой машинки для приготовления мороженого и никаких яиц.
Три минуты работы. Ошалеть , как вкусно!
Берём :
- сгущёное молоко в количестве от 1/2 банки до целой ( у меня было голландское, 8% жирность)
- пюре любых фруктов ( в данном случае - маракуйя или пассифлора) - 300 мл
или сколько получится из 10 крупных плодов ( стандартная израильская упаковка)
- 250 мл сливок для взбивания 32% жирности и выше
И действуем:
|
Торт Прага по ГОСТу |
|
Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов |
Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы.
|
Секреты заварного теста |
Слова и фото автора
Заварное тесто – пожалуй, самое простое в приготовлении. Оно не требует навыков раскатывания, его сложно сделать жестким, к тому же весь процесс займет всего несколько минут. Тогда почему многие так его боятся? Нет, ну действительно, если полазить по различным форумам и блогам, можно увидеть, как много людей жалуется на неудачи. А зная по себе, могу предположить, что потерпев один раз неудачу, приготовить десерт второй раз не рискнешь. Или рискнешь очень не скоро. Если конечно кто-то не объяснит, почему случилась неудача и что нужно сделать, чтобы этого избежать. И приготовить лучшие в мире эклеры – легко, просто и с удовольствием! Попробую взять на себя эту роль. Уверена, если вы учтете все моменты, о которых я расскажу, вы начнете экспериментировать с заварным тестом намного чаще – и вам даже не надо будет выбирать «идеальный рецепт».
|
Мясная солянка |
http://eda-recepty.com/cooking/5247-myasnaya-solyanka
Состав рецепта блюда
Копченая колбаса – 200 г;
грудинка копченая – 200 г;
говядина – 0,5 кг;
репчатый лук – 2 шт;
соленые огурцы – 4 шт;
огуречный рассол – 0,5 ст;
помидоры свежие – 2-3 шт;
лист лавровый – 1 шт;
душистый перец горошком – 4 шт;
маслины черные с косточками – по вкусу;
корень сельдерея – по вкусу;
свежая зелень петрушки – по вкусу;
соль, молотый перец; лимон свежий.
Способ приготовления блюда:
как приготовить
Мясная солянка.
Самое главное, что мясная солянка готовится из большого количества мяса.
Чем больше в солянку идет мясных продуктов, тем лучше.
Имеется в виду не объем мяса, а его разнообразие. Если мясо не отварное, тогда его нужно сварить, а после нарезать на кусочки.
Если отварное, тогда сразу порезать вместе с колбасой и грудинкой.
После залить мясо холодной водой – три литра на этот кулинарный рецепт.
И поставить на огонь. Когда закипит, в воду добавить корень сельдерея и лавровый лист (после это нужно вынуть).
Затем очистить и нарезать лук. Поджарить его в сковороде с маслом растительным.
Сюда же добавить очищенные от кожуры и нарезанные на кусочки помидоры без семян.
Потушить, затем залить огуречным рассолом. Надо брать рассол домашний, чтобы он был такого белого цвета.
Если такого рассола нет, его можно заменить рассолом из-под маслин.
Маслины покупайте с косточками, потому что в таких маслинах больше вкуса.
Солим, если надо, и перчим. Теперь в закипевшую воду добавить луковую поджарку с рассолом и помидорами.
Положить в кастрюлю черный перец горошком. Добавить маслины и нарезанные соленые огурцы.
Когда солянка закипит снова, продержать ее на огне еще пять минут и выключить.
Положить в кастрюлю рубленую зелень петрушки. А в каждую тарелку – по кружочку лимона.
Заправлять сметаной.
|
Пирог с горбушей |
|
Три мастики (на маршмелоу, шоколаде и желатине) |
|
Всегда удачный бисквитный корж для торта |
Всегда удачный бисквитный корж для торта.
Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой.
|
ТОРТ ФРУКТОВЫЙ КОЛОБОК |
|