-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анечка_Ескалиева

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 621
Комментариев: 17
Написано: 640


Картофель запеченный в чесночном масле

Среда, 25 Февраля 2015 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Картофель, запечённый в чесночном масле.

Этот картофель, запечённый в чесночном масле, вполне праздничное блюдо, хотя и на каждый день будет отличным гарниром или даже самостоятельным блюдом. Рецепт совершенно простой и не требует много времени на готовку. Знакомьтесь с ним и готовьте. Это очень вкусно!


h7r57xPxeCU (604x403, 236Kb)

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:
на 5 картошек:

масло сливочное - 100гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

Приготовление масла:

Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.

Приготовление с xaa.su/215f


Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуру 220 градусов.
 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "из овощей":
кулинария
Часть 1 - Баклажаны по Пекински
Часть 2 - Пикантный салатик из огурцов
...
Часть 22 - Баклажан в манто
Часть 23 - Картофель фри без масла
Часть 24 - Картофель запеченный в чесночном масле

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку