Цитата сообщения Лилёша
Цветная капуста и рыбка в пикантной заливке
Пока муж кушает салат из желудков на ужин, я себе быстро сделала а ля запеканку.
Так как поздно пришла домой, опять пошаговых фото не будет.
Да и шагать особенно нечему!
Капусту цветную отварила быстро до полуготовности. Рыбку, хек быстро разделала на филе и порезала крупными кусками. Рыбу обваливаем в муке и быстро обжариваем на сковородке.
Кому не охота, запросто пропускаем этот шаг. Я обжарила, чтобы меньше сока теряла рыбка.
Выкладываем в форму рыбку и цветную капусту, заливаем заливкой.
Сметану разбавляем чуть водой, горчицу (у меня зерновая ), полчайной ложки паприки, соль, сахар.
Затираем сыром.
И теперь для финала в духовку буквально на 5-7 минут.
И получаем реально вкуснятину.
Главное на ужин это не тяжелое блюдо и очень вкусное.
Я уже говорила, что у нас какой=то разгул цветной капусты сейчас. Нет её, берите белокочанную, брюссельку, что доступно.
Готовьте быстро, вкусно и с пользой для себя!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник