пирог из лаваша |
Ингредиенты:
лаваш – 3 листа
брынза – 250 г
творог – 200 г
яйца – 3 шт.
зеленый лук – 30 г
петрушка – 30 г
укроп – 50 г
кинза – 30 г
соль – 2 ч. л .
Для заливки:
йогурт – 300 мл
яйца – 3 шт.
соль – 1 ч. л.
Способ приготовления:
В отдельной мисочке разомните творог, брынзу натрите на крупной терке.
Нарежьте мелко зелень, смешайте с творожной массой.
Добавьте 3 яйца, соль и все хорошо перемешайте.
Лаваш порежьте на куски, чтобы можно было сделать рулетики.
Каждый кусочек щедро смажьте начинкой и сверните.
Выложите в форму, залейте готовой заливкой из йогурта, яиц и соли, "пройдитесь" вилкой по лавашах, чтобы они хорошо пропитались.
Отправьте в духовку, запекайте 30-40 минут при 180 С.
Пирог лучше подавать горячим с холодной сметаной.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |