-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нэтэт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 12394
Комментариев: 577
Написано: 13800


Бисквит

Вторник, 06 Октября 2020 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бисквит для торта: получается всегда (самый простой, НЕ ОПАДАЕТ, хорошо разрезается, не крошится)

Если любите готовить бисквитные торты, но не получается приготовить хороший бисквит, попробуйте приготовить бисквит для торта по данному рецепту. Он очень простой, не требует никаких заморочек, просто соединил все ингредиенты, поставил форму в духовку и жди, когда бисквит будет готов. Готовый бисквит для торта очень нежный, пористый, хорошо разрезается и не крошится.

89550 (550x367, 178Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)

  • яйца — 4 шт.
  • мука — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • растительное масло — для смазки формы


126190588_4 (262x38, 23Kb)


 
Подготовим все ингредиенты.

Подготовим все ингредиенты.
 
Муку просеять в миску, всыпать разрыхлитель для теста, перемешать.

Муку просеять в миску, всыпать разрыхлитель для теста, перемешать.
 
В глубокую миску разбить яйца.


В глубокую миску разбить яйца.
 
Всыпать сахарный песок.


Всыпать сахарный песок.
 
Хорошенько взбить миксером или венчиком.


Хорошенько взбить миксером или венчиком.
 
Вот такая белоснежная масса должна получиться в итоге.


Вот такая белоснежная масса должна получиться в итоге.
 
Всыпать далее муку.


Всыпать далее муку.
 
Также хорошенько все размешать.


Также хорошенько все размешать.
 
Низ формы закрыть фольгой. Смазать форму растительным маслом.


Низ формы закрыть фольгой. Смазать форму растительным маслом.
 
Наполнить форму тестом.


Наполнить форму тестом.
 
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму. Первые 35-40 минут форму не открывать. Затем аккуратно проверить бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Если бисквит готов - шпажка будет сухой.


Духовку разогреть до 180 градусов, поставить форму. Первые 35-40 минут форму не открывать. Затем аккуратно проверить бисквит на готовность с помощью деревянной шпажки. Если бисквит готов - шпажка будет сухой.
 
Достаньте форму из духовки. Готовый бисквит остудите на решетке, перевернув форму вверх дном. Когда бисквит полностью остынет, извлеките его из формы. Для этого аккуратно проведите ножом между бортиком и бисквитом, снимите кольцо, затем отделите дно формы.

Достаньте форму из духовки. Готовый бисквит остудите на решетке, перевернув форму вверх дном. Когда бисквит полностью остынет, извлеките его из формы. Для этого аккуратно проведите ножом между бортиком и бисквитом, снимите кольцо, затем отделите дно формы.
 
Бисквит для торта готов. Лучше его использовать на следующий день. Поэтому оберните бисквит пищевой пленкой и уберите в холодильник.


Бисквит для торта готов. Лучше его использовать на следующий день. Поэтому оберните бисквит пищевой пленкой и уберите в холодильник.
 
Рубрики:  кулинария/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку