-Рубрики

 -Цитатник

Носки с узором "ракушки" - (0)

Носки с узором «ракушки» Красивые носки, связанные на спицах узором «ракушки», очень эффектно...

шапка бордо - (0)

шапка https://vk.com/feed?z=photo-5670814_432650219%2Fwall-5670814_757643

ЕЩЕ ОДНО ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ РЕГЛАНА...УЧИМСЯ-ИЗУЧАЕМ! - (0)

Отличное описание для вязания реглана-чтоб не давило в горло,не тянуло подмышки... ...

Цветы в png (прозрачный фон) - (0)

Цветы в png Цветы в png   ...

ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ РАСТЕНИЯ - (0)

ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ РАСТЕНИЯ Аир Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые п...

 -Видео

ТКАННЫЙ УЗОР
Смотрели: 11 (0)
ТИХИЙ ДОН
Смотрели: 15 (0)
ШОПЕН
Смотрели: 89 (0)
ПОЦЕЛУИ
Смотрели: 17 (0)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению коды кодыТаблица названий и кодов стран мира
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНФИНИТИЗ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4074


Худеем со звездами! Пять рецептов супов от знаменитостей

Среда, 23 Января 2013 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Худеем со звездами! Пять рецептов супов от знаменитостей

После новогодних застолий нет ничего лучше диеты, которая очистит организм от шлаков и поможет вернуться в форму. Можно пойти по стопам Катрин Денев, Эммануэль Беар и Жюльетт Бинош, худеющих с помощью овощного бульона и советов французского диетолога Мадлен Жесты. Можно прибегнуть к детоксу, который еще и восстановит жизненные силы. А лучше обратиться к звездам, которые соединили два этих метода в один и едят необычные, но очень полезные супы!

3925073_img_0985ccea799bb51439396ff36dd0790b (333x500, 24Kb)

Сельдереевый суп можно есть не только в горячем виде, но и в холодном, как любит Джен

Сельдереевый суп от Дженнифер Энистон

 
Ингредиенты:
 
6 порций
 500 мл куриного бульона;
 12 стеблей сельдерея;
 2 горсти замороженного горошка;
 1 луковица;
 1 лук-порей; 
 1 корень фенхеля;
 1 картофелина;
 1 средний пучок петрушки;
 щепотка мускатного ореха, красного и белого перца;
 соль по вкусу;
 оливковое масло.
 
Что делать:
1
Луковицу и картофель очистите, промойте и нарежьте крупными кусками. Также порубите сельдерей, порей и фенхель. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, обжарьте в ней пару минут лук, порей и фенхель в небольшом количестве масла на маленьком огне. Следите за тем, чтобы овощи не подгорели.
2
Аккуратно влейте куриный бульон в кастрюлю, положите картофель. Добавьте мускатный орех, перец и соль по вкусу. Варите до тех пор, пока картофель не приготовится. Добавьте сельдерей и закройте кастрюлю крышкой. Варите суп на небольшом огне, пока сельдерей не станет мягким.
3
Немного остудите суп, перелейте его в блендер, добавьте петрушку, горошек и сделайте суп-пюре. Подавайте блюдо, украсив веточкой петрушки и свежемолотым перцем. 
4
Если вы хотите попробовать суп в холодном виде, поставьте кастрюлю в миску со льдом или ледяной водой, дайте ему полностью остыть и только потом измельчите овощи в блендере.
 
 Мисо суп от Энн Хэтэуэй
 
3925073_img_de2a5fd1d5c76cc1c5c6cbcb10e11bcd (333x500, 40Kb)
 
Мисо-суп – один из немногих любимых блюд Энн, который актриса ела, когда расставалась с лишними килограммами ради фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». И правильно делала: мало того, что он низкокалорийный, так еще и очень вкусный
 
Ингредиенты:
 
 6 порций
 1 л бульона даши (рецепт см. ниже);
 6 ст. л. пасты мисо;
 сухие водоросли вакаме (по вкусу);
 300 г тофу;
 несколько перьев зеленого лука;
 соевый соус по вкусу.
 
 
Для бульона даши (dashi):
 1 л воды;
 1 пласт сушеной ламинарии (комбу) размером 10х10 см;
 40 г сушеных анчоусов.
 
Что делать:
1
Сварите бульон даши. Отделите рыбьи головы. Положите в кастрюлю водоросли (по возможности не ломая пласт) и анчоусы, залейте водой. На большом огне доведите воду до кипения, пенку снимайте шумовкой. Как только бульон закипит, достаньте водоросли. Уменьшите огонь и варите анчоусы еще 7 минут, а затем процедите бульон. Даши можно хранить в холодильнике не более трех суток.
2
Доведите даши до кипения. Выложите пасту мисо в пиалу, добавьте 3 ст. л. бульона. Взбейте жидкость венчиком, перелейте в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения, но не кипятите. 
3
 Заварите водоросли в горячей воде, нарежьте средними кубиками сыр тофу. Разложите ингредиенты по пиалам и залейте мисо-супом. Украсьте блюдо зеленым луком. По желанию добавьте в суп сваренные креветки.
 
 Суп с кукурузной лепешкой от Кристен Стюарт
 
3925073_img_09ace69cfd04e373dedc33166a7dc04b (333x500, 31Kb)
 
Секрет этого супа – в специальной приправе с паприкой, авокадо и чеддером, которой необходимо посыпать блюдо перед подачей на стол
 
Ингредиенты:
 
 6 порций
 600 мл куриного бульона;
 200 г консервированных томатов; 
 1 маленькая луковица;
 1 маленький перец чили; 
 1 болгарский перец;
 2 зубчика чеснока;
 1 ст. л. молотого тмина;
 1 ст. л. оливкового масла.
 
 
Для украшения:
 1 ч. л. паприки;
 1 ч. л. чесночной соли;
 1 ч. л. порошка чили;
 1 авокадо;
 100 г тертого сыра чеддер;
 1 небольшой пучок кинзы;
 1 кукурузная лепешка;
 2 лайма.
 
Что делать:
1
Нарежьте кубиками болгарский перец, а очищенный от шелухи лук – кольцами. Натрите на мелкой терке перец чили и чеснок. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном. Лук, чеснок и тмин обжаривайте несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в кастрюлю перец и поджаривайте овощи еще 2–4 минуты, постоянно их помешивая.
2
Влейте куриный бульон, добавьте томаты и чили. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20–30 минут, периодически помешивая.
3
Тонкими полосками, длиной 5–7 см, нарежьте лепешку, обжарьте на сухой сковороде. Сделайте специальную приправу для супа: нарезанный небольшими кубиками авокадо и мелко рубленную кинзу смешайте с паприкой, чесночной солью, порошком чили и сыром. Украсьте готовый суп лепешкой, долькой лайма и посыпьте приправой.
 
Острый куриный суп от Рианны
 
3925073_img_b50fdf56fe1cef75e6726529c3d2421f (478x318, 37Kb)
 
Будьте осторожны с перцем хабанеро: по жгучести он в 12 раз острее кайенского чили и в 3500 раз обычного душистого перца! В этом супе он варится полностью, а перед подачей на стол извлекается шумовкой. Вы можете вырастить этот перец самостоятельно или, если не нашли на рынке, заменить на 12 кайенских чили. Только не забудьте перед подачей на стол достать стручки из супа!
 
 
Ингредиенты:
 
 6 порций
 350 г куриной грудки;
 350 г куриных бедер;
 1 ч. л. масла виноградных косточек;
 1 ст. л. порошка карри;
 1 ч. л. куркумы;
 2 средних луковицы;
 3 зубчика чеснока;
 100 г корня имбиря;
 1 морковь;
 1 стебель сельдерея;
 1 перец чили;
 1/2 ч. л. молотого душистого перца;
 1 ст. л. молотого черного перца;
 1 средняя картофелина;
 200 мл куриного бульона;
 650 мл воды;
 соль по вкусу;
 1 красный перец хабанеро или 12 кайенских чили.
 
Что делать:
1
Помойте куриную грудку и бедра, мясо отделите от костей и кожи. Нарежьте мясо полосками длиной 2–3 см. Нагрейте в кастрюле с толстым дном масло, обжаривайте курицу около 5 минут, приправьте карри и куркумой. 
2
Лук нарежьте дольками, чеснок раздавите. Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте еще 3 минуты. 
3
 Очистите морковь, натрите ее на мелкой терке. Нарежьте средними кубиками картофель и тонко порубите сельдерей. Наденьте одноразовые перчатки и нарежьте перец чили. Положите в кастрюлю морковь, картофель, сельдерей, чили, душистый перец, молотый перец, хабанеро или 12 кайенских чили и залейте бульоном и водой. Варите суп около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
4
Проткните вилкой или ножом перец хабанеро (или несколько кайенских чили) и сразу же извлеките шумовкой из кастрюли. Подавайте суп горячим, с темным рисом или лепешкой.
 
 Суп с квашеной капустой от Хайди Клум
 
3925073_img_015211eea5ecc4f1f1a5bd466c875666 (478x318, 30Kb)
 
Поделившись этим рецептом у себя на сайте, Хайди Клум написала: «А вот и рецепт вкуснейшего супа из квашеной капусты от моей бабули! Аутентичное немецкое блюдо отлично подойдет даже для вечеринки»
 
Ингредиенты:
 
 6 порций
 170 г постного говяжьего фарша;
 170 г постного свиного фарша;
 1 средняя луковица;
 300 г квашеной капусты;
 100 г консервированных шампиньонов;
 2 сладких корнишона;
 85 г соуса чили;
 500 мл овощного бульона;
 1 ч. л. оливкового масла;
 соль и перец по вкусу;
 100 г натурального йогурта.
 
Что делать:
1
Мелко нарежьте луковицу. Поджарьте в масле на среднем огне лук и мясной фарш до тех пор, пока мясо не подрумянится. Мелко нарежьте корнишон и добавьте капусту, соленый огурец и грибы в кастрюлю, перемешайте с мясом.
2
Добавьте в сковородку соус чили и овощной бульон, перемешайте. Варите суп на небольшом огне в течение 45 минут, периодически помешивая. 
3
Приправьте солью и перцем. Подавайте суп в глубоких пиалах, украсив его йогуртом и свежемолотым перцем.
Внимание! Woman.ru еженедельно проводит конкурс для зарегистрированных пользователей на "Лучший комментарий к статье".

Серия сообщений "супы,борщи":
Часть 1 - Худеем со звездами! Пять рецептов супов от знаменитостей
Часть 2 - Рецепты вкусных супов
Часть 3 - Легкий суп с зеленым горошком
...
Часть 29 - СУП С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ
Часть 30 - Харчо "По-советски"
Часть 31 - Индийский суп с чечевицей


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку