Носки с узором «ракушки» Красивые носки, связанные на спицах узором «ракушки», очень эффектно...
шапка бордо - (0)шапка https://vk.com/feed?z=photo-5670814_432650219%2Fwall-5670814_757643
ЕЩЕ ОДНО ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ РЕГЛАНА...УЧИМСЯ-ИЗУЧАЕМ! - (0)Отличное описание для вязания реглана-чтоб не давило в горло,не тянуло подмышки... ...
Цветы в png (прозрачный фон) - (0)Цветы в png Цветы в png ...
ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ РАСТЕНИЯ - (0)ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ РАСТЕНИЯ Аир Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые п...
Засолка пряной скумбрии |
Пряная скумбрия всегда желанна на будничном или праздничном столе. Это отличная всеми любимая закуска!
Делаем впрок!
3 штуки свежемороженой скумбрии
6 столовых ложек соли
4 столовых ложек сахара
5 лавровых листиков
немного кориандра
15 шт. перца горошком
10 бутонов гвоздичек
Рыбу разморозим, удалим плавники и внутренности, отрежем голову, ополоснем проточной водой и разрежем на кусочки. Рыбку обсушим.
Соль, сахар, перец, гвоздику и кориандр смешаем. На дно емкости для засолки выложим половину смеси + лавровый лист, плотно выложим кусочки рыбы. Наверх - оставшуюся смесь. Оставим на 2 часа при комнатной температуре.
Кусочки рыбы перевернем и накроем емкость крышкой.
Поставим в холодильник на 5 часов. Затем слегка очистим от соли и подадим к столу.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Засолка пряной скумбрии
Часть 2 - Рыба горчего копчения в домашних условиях
Часть 3 - Домашние шпроты
...
Часть 35 - Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Часть 36 - Сагудай из скумбрии.
Часть 37 - Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |