Огурцы по-корейски |
Огурцы по-корейски...
Огурцы помыть и порезать кружками, высотой 1 см, посыпать солью и оставитьть на 30 минут.
Рассол слить.
Добавить уксус, перец и перемешать.
Масло вылить в сковороду и подогреть, снять с огня и всыпать кунжут, быстро перемешать.
Масло с кунжутом вылить в огурцы и перемешать ещё раз.
Добавить измельчённый чеснок.
Серия сообщений "ЗАКУСКИ,":
Часть 1 - Запеченная фасоль в сухарях с соусом
Часть 2 - Фокачча с помидорами и оливками
...
Часть 39 - Маринуем скумбрию!..
Часть 40 - Блюдо из баклажан...
Часть 41 - Огурцы по-корейски...
Часть 42 - Помидоры по-корейски...
Часть 43 - Чипсы в микроволновке...
Рубрики: | Приятного аппетита/консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |