-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 3802
Комментариев: 77
Написано: 4113


БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ

Четверг, 18 Января 2018 г. 07:19 + в цитатник
✍Для начинки: Копченая колбаска и Сыр

✍Для посыпки: Жареный кунжут

✍Ингредиенты для теста:
_________________________

мука – 500 г
молоко – 250 мл
дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
масло растительное – 3 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.

👩🏽‍🍳Готовим
____________

Замесить тесто:
в теплом молоке развести сахар, соль, сухие дрожжи и половину муки,
дать постоять 10-15 минут в тепле, затем добавить растительное масло,
остальную муку и замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подойти.
Далее тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера,
закатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись.
Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке!
Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут,
выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и
выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке.
Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть.
Хороши они и в тёплом и в холодном виде!
Моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/пироги.пирожки.булки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку