Пускай года, как бабочки летят... Пускай года, как бабочки летят, На стайку их гляжу без сожал...
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ - СЛЕГКА ОБЖАРИЛ, ВСЕ В БАНКУ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ПРЯМО ИЗ ЧАЙНИКА, ВОТ И ВСЕ! - (0)Жареный перец в маринаде - слегка обжарил, все в банку и залить кипятком прямо из чайника, вот и все...
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИПЯТКЕ - ПОВЕРЬТЕ, ЭТО - ВОСТОРГ, А НЕ ТЕСТО! - (0)Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто! Это тесто - сказка, ставшая ...
ПОЗДНО... - (0)Он говорит: "Ты ТАКАЯ стала... Расцвела, как весной верба. Прости. Тогда во мне холода Кая...
МУРКА - (0)Им не до неё… Собрали в спешке Ценности и минимум вещей. Дышит гарью город опустевший – Город, пр...
Пряное оливковое масло |
- 500 мл оливкового масла
- 2 красныx острыx перцa (положила сушёных суданских)
- 1 веточка розмарина
- 3–4 горошины душистого перца
- 0,5 ч. л. семян тмина
Настоять двое суток.
Пахнет очень приятно,вкус пикантный.
Рубрики: | кулинарные хитрости,зачем платить больше |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |