Пускай года, как бабочки летят... Пускай года, как бабочки летят, На стайку их гляжу без сожал...
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ - СЛЕГКА ОБЖАРИЛ, ВСЕ В БАНКУ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ПРЯМО ИЗ ЧАЙНИКА, ВОТ И ВСЕ! - (0)Жареный перец в маринаде - слегка обжарил, все в банку и залить кипятком прямо из чайника, вот и все...
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИПЯТКЕ - ПОВЕРЬТЕ, ЭТО - ВОСТОРГ, А НЕ ТЕСТО! - (0)Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто! Это тесто - сказка, ставшая ...
ПОЗДНО... - (0)Он говорит: "Ты ТАКАЯ стала... Расцвела, как весной верба. Прости. Тогда во мне холода Кая...
МУРКА - (0)Им не до неё… Собрали в спешке Ценности и минимум вещей. Дышит гарью город опустевший – Город, пр...
Острые куриные изумрудные шарики! Оригинально, вкусно необычно!!! |
Такое нарядное и необыкновенное блюдо с пикантным остреньким вкусом вполне способна украсить в качестве оригинальной с виду и приятной на вкус закуски праздничный стол или же быть просто интересной закуской к обычному ужину. Блюдо представляет из себя закусочные шарики из куриного мяса, грибов и сыра и с начинкой из маслин, щедро посыпанные сверху измельченной зеленью, которая и придает закуске красивый изумрудный цвет!
Для приготовления таких острых куриных изумрудных закусочных шариков вам будут необходимы следующие составляющие: 450 граммов куриной грудки, 450 граммов свежих шампиньонов, 100 граммов сыра Хохланд, горсть грецких орехов (очищенных), оливки или маслины для начинки шариков, один-два зубчика чеснока, одна столовая ложка соевого соуса, черный перец и соль по вкусу, а кроме этого свежая зелень укропа и петрушки.
Свежие шампиньоны следует предварительно нарезать и поджарить на небольшом количестве растительного масла до готовности (не забыв при этом посолить и слегка поперчить грибы). Куриное мясо отварить с добавлением небольшого количества соли. Сыр Хохланд натереть на меленькой терке. Свежую зелень нарубить по возможности мельче.
Далее вареную куриную грудку, жареные шампиньоны, а также горсть грецких орехов и чеснок измельчить при помощи мясорубки и смешать с соевым соусом и тертым сыром, добавить к массе соль и перец по вкусу.
Из получившейся массы вылепить небольшие шарики, внутрь которых нужно положить по одной оливке или маслине, а после этог7о каждый получившийся шарик хорошенько обвалять в измельченной зелени и красиво сложить на блюдо. Перед подачей охладить в холодильнике.
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |