Пускай года, как бабочки летят... Пускай года, как бабочки летят, На стайку их гляжу без сожал...
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ - СЛЕГКА ОБЖАРИЛ, ВСЕ В БАНКУ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ПРЯМО ИЗ ЧАЙНИКА, ВОТ И ВСЕ! - (0)Жареный перец в маринаде - слегка обжарил, все в банку и залить кипятком прямо из чайника, вот и все...
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИПЯТКЕ - ПОВЕРЬТЕ, ЭТО - ВОСТОРГ, А НЕ ТЕСТО! - (0)Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто! Это тесто - сказка, ставшая ...
ПОЗДНО... - (0)Он говорит: "Ты ТАКАЯ стала... Расцвела, как весной верба. Прости. Тогда во мне холода Кая...
МУРКА - (0)Им не до неё… Собрали в спешке Ценности и минимум вещей. Дышит гарью город опустевший – Город, пр...
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов |
для выбора оператора нажмите на логотип |
Поставить себе такую же панельку |
Без заголовка |
Метки: стихи |
Без заголовка |
Метки: стихи |
Без заголовка |
Метки: стихи |
Без заголовка |
Метки: стихи |
Без заголовка |
Метки: стихи |
Без заголовка |
Метки: стихи |
Без заголовка |
Метки: стихи |
Без заголовка |
Метки: стихи |
Без заголовка |
Метки: стихи |
ПУСКАЙ ГОДА, КАК БАБОЧКИ ЛЕТЯТ.. |
Метки: стихи |
ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ - СЛЕГКА ОБЖАРИЛ, ВСЕ В БАНКУ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ПРЯМО ИЗ ЧАЙНИКА, ВОТ И ВСЕ! |
Много есть рецептов жареного, консервированного перца, но мой немного отличается, поэтому решила поделится им с вами. Проще консервации сложно себе представить, слегка обжарил, все в банку и залить кипятком прямо из чайника, вот и все! Легко и просто! Но тем не менее получается очень вкусно и красиво смотрится на столе. Порцию даю на одну банку, перца входит туда разное кол-во, зависимо от размера. Крупного и красного входит всего 3 штуки, а вот такого как у меня 4-5 шт.
Рецепт дан на 1 л баночку!
Метки: кулинария |
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИПЯТКЕ - ПОВЕРЬТЕ, ЭТО - ВОСТОРГ, А НЕ ТЕСТО! |
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
Метки: рецепты |
ВСЁ....НЕТ БОЛЬШЕ МОЕГО БАРХАТНОГО,СЕРЕБРЯНОГО РЫЦАРЯ....БОЛЬНО.... |
Метки: личное |