LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
,,,
(20)
,
(56)
(2)
(2)
(20)
,
(101)
(10)
(1)
,,
(30)
-//
(22)
(60)
(82)
(234)
,
(183)
(2)
(1)
(12)
(0)
,
(39)
(13)
/ /
(71)
(7)
(1)
(3)
, ,
(20)
(8)
(72)
(58)
(6)
(0)
,
(27)
,,
(3)
(28)
(103)
,,
(96)
(8)
(139)
(11)
(1)
(9)
,
(0)
(7)
(78)
(2)
(5)
(4)
(254)
(4)
(2)
(0)
,
(72)
,
(23)
,
(66)
(3)
,
(128)
(35)
(4)
,
(5)
(0)
(103)
(43)
(13)
(91)
(124)
-
(48)
( )
: 1619
: 0
Ĩ... (..,..)
: 6691
: 0
: 11016
: 4
: 3823
: 0
, ,
: 4984
: 2
-
-
e-mail
-
: 09.02.2012
: 2713
: 629
: 6239
:
( )
, 31 2012 . 21:37
+
shapo4ka90
!
( )
:
2
1-2
1 ( )
1
3-4 . .
1/5 . .
1/2 . .
1
50
1 . . 3%
: ( 3-4 ). , , , , . ( ) , . , . , , . , . . . . , . .
do-it-yourself-best.net
:
:
( )
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4803253/post234040906/">Форшмак (геакте эринг)</a><br/>Форшмак (геакте эринг) Ингредиенты: 2 сельди 1-2 ломтика булки 1 головка лука (лучше синего) 1 яблоко 3-4 ст. л. сливочного масла 1/5 ч. л. лимонной кислоты 1/2 ч. л. сахара 1 яйцо 50 г зеленого лука 1 ст. л. 3% уксуса перец по вкусу Способ приготовления: Соленую сельдь перед разделкой вымочить в воде или в молоке (в течение 3-4 часов). При разделке сельди надо отрезать край брюшка, голову и хвост, выпотрошить рыбу, сделать надрез вдоль спин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4803253/post234040906/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA