Цитата сообщения Valya6827
Куриная грудка в вкусно-вредной панировке
Куриная грудка в вкусно-вредной панировке
Панировка получается вкусная,хрустящая и оригинальная ))
куриная
грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; соль, черный
молотый перец - по вкусу; чипсы или бисли (у меня сырные с перцем),мука ,
яйцо,масло для жарки .
Грудку разделить на 2 равные части,
каждую из частей распластать вдоль на 2 примерно равные части. Слегка
отбить, полить лимоном, добавить молотый черный перец и оставить
примерно на 20 минут.
Бисли мелко раскрошить.
В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить и посолить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью бисли.
Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку,
Затем окунуть в яйцо и сразу же в бисли, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей.
Приятного аппетита!