-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в смолькова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 2713
Комментариев: 629
Написано: 6239


Куриная грудка в вкусно-вредной панировке

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Куриная грудка в вкусно-вредной панировке

Куриная грудка в вкусно-вредной панировке ))
Куриная грудка в вкусно-вредной панировке




Панировка получается вкусная,хрустящая и оригинальная ))


куриная
грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; соль, черный
молотый перец - по вкусу; чипсы или бисли (у меня сырные с перцем),мука ,
яйцо,масло для жарки .

Грудку разделить на 2 равные части,
каждую из частей распластать вдоль на 2 примерно равные части. Слегка
отбить, полить лимоном, добавить молотый черный перец и оставить
примерно на 20 минут. 

Бисли мелко раскрошить.

В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить и посолить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью бисли.

Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, 

Затем окунуть в яйцо и сразу же в бисли, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.


На сковороде разогреть растительное масло, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон. 


Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей.
Приятного аппетита!





Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку