Как снять кожу с курицы |
Как снять кожу с курицы |
||||||||||||||||
![]() Предлагаю вам "фото ответ" на вопрос, как снять кожу с курицы! Мне всегда казалось, что снять кожу с курицы невероятно сложно, однако попробовав всего один раз, поняла, что никаких невероятных умений здесь не нужно, и готовить фаршированную курицу очень просто! Если и Вы задавались вопросом, как снять кожу с курицы – пошаговые фотографии моего мастер класса Вам помогут! Итак, самое важное тут – изначально купить курочку, которая будет полностью целая, без различных «ранений» - кожа должна быть везде целая. Я специально оставляю ножки и крылья – мне кажется, что так курочка в фаршированном виде выглядит намного реалистичней, да и как можно лишить себя самых вкусных частей курицы? :)
Удачи в готовке! |
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |