-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нэт65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 1273
Комментариев: 2
Написано: 1357


Без заголовка

Среда, 23 Сентября 2015 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

Огурчики как "Болгарские"
 

Танцы от плиты и до компа !!!

Изображение 047 (700x614, 606Kb)

Очень вкусные и хрустящие огурчики получаются по этому рецепту.  Очень похожие на "Болгарские "которые раньше продавались.

На 2 литра маринада  (выход 7 шт.банок 0,75)

Перец горошком -40шт,Душистый перец по -2 шт на баночку, -1 красный стручковый перец, порезать  добавить в банки по 2-3 колечка на банку. -2 ст. л. соли,-6 ст. л. сахара,-3 ст. л. уксуса (70%). Лавровый лист не добавляю,  а тем кто любит  -7 листиков,чеснок и лист смородины.По одному два листа, по одному крупному зубчику на банку.

Огурцы разложить по банкам.В банки добавить, горький перец, перец горошком, перец душистый, лист смородины,чеснок.Вскипятить воду , залить огурцы, дать огурцам постоять  минут 15 и слить воду  в кастрюлю. Добавить  соль,сахар ,  вскипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя, можно не вытаскивать), влить уксус, залить рассол в банки и закатать.

Рубрики:  кулинария/консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку