ВЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ |
Метки: информеры. |
Для Вас... |
Метки: подарки |
Кнопочки перехода "Далее" |
Метки: кнопочки |
Кнопочки перехода "Далее"/Бабочки. |
Метки: кнопочки |
Молитва интернетчиков |
Метки: оформление поста |
БУДИЛЬНИК |
Метки: информеры. |
Салатик из крабовых палочек с помидорами |
Действующие лица
Крабовые палочки = 150 г
Помидор =1 шт.
Чеснок = 1зуб
Сыр твердый=100 г
Майонез = 20 г
Готовим
Крабовые палочки порежем наискосок соломкой,
Помидор порежем соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
Сыр натрем на крупной терке.
Выдавим чеснок.
Заправим майонезом.
Приятного аппетита!
Метки: салаты |
Кабачково-сырный тортик с мясом |
Действующие лица
Блины
Кабачок=2 шт.
сыра=100 г или 2 плавленных
яйцо=2 шт.
муки=5 ст. л.
соль
перец
Начинка
фарша=200 г
репчатый лук=2 шт.
чеснока=2 зубчика
майонеза-1 ст. л.
помидор
Готовим:
Метки: овощные блюда мясные блюда |
Печенье с ревенем - хрупкое и рассыпчатое песочное тесто, сочная слегка кисловатая начинка |
Выпечка с ревенем – это не только вкусно и ароматно, но еще и полезно! Чего только не готовят умелые хозяюшки с этой гигантской травой (да-да, именно травой, а не овощем, как его принято называть: аппетитные пироги и пирожки с ревенем, печенье, слойки, варят компоты и кисели, делаю желе и муссы.
Но сегодня я хочу предложить вам рецепт вкусной и быстрой выпечки с ревенем – песочное печенье в виде трубочек. Хоть готовить его легко и просто, а результат получается изумительный. Только представьте себе: ароматная хрустящая сахарная корочка с корицей окутывает мягкое и рассыпчатое песочное тесто, а в середине спряталась сочная начинка с приятной кислинкой. Ревень в этом печенье превращается в мармеладку!
Метки: выпечка |
Разделители подборка + код для вставки |
Метки: разделители |
✞Пасхальные поздравлялочки |
Метки: открытки |
Поздравлялочки Пасхе |
Метки: открытки поздравления |
Открыточки - пожелания |
Метки: открытки |
Тефтели с гречневой крупой - Oчень вкусно! |
Метки: мясные блюда |
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке. |
Метки: завтрак |
Комменты к Пасхе |
Метки: комменты |
С ЭТИМ СОВЕТОМ ВАШ УРОЖАЙ ОГУРЦОВ БУДЕТ РЕКОРДНЫМ! |
Простой и доступный СЕКРЕТ выращивания большого урожая ОГУРЦОВ. Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко! 1. наполняю ведро на 2/3 корочками черного хлеба., заливаю водой и прижимаю чем-нибудь тяжелым, чтобы содержимое не всплывало. Ведро ставлю на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску разбавляю водой (1:3) и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.
Метки: огород |
Как отстирать кухонные полотенца |
Метки: домашнии дела |
Морковный салат |
Метки: салаты |
Как полностью себя излечить, и восстановить жизненную энергию |
Метки: рецепты |
Луковый пирог с плавлеными сырками и сосисками |
Метки: пироги |
Красивые букеты для поздравлений - 5 шт. + КОД |
Метки: поздравления |
Вкусная наливка из ягод |
Наливка готовится из любых спелых сочных ягод, которые насыпают в 10-литровую бутыль по самое горлышко и заливают водкой на столько, на сколько ее войдет в бутыль. Затем слегка прикрывают пробкой, обвязывают сверху сложенной вдвое холстиной и закрепляют ее концы вокруг горлышка шнурком. Крепко закупоривать бутыль нельзя, поскольку она при брожении ягод может лопнуть. Бутыль в летнее время ставить на солнце, а в зимнее время - в теплое место (к батарее).
Метки: напитки |
Рецепты печенья на пиве без маргарина |
Печенье «Орешки на пиве» без маргарина
Печенье на пиве без маргарина
Ингредиенты
Вода – 350 гр.
Растительное масло – 400 гр.
Пиво – 200 гр.
Метки: выпечка |
Булочки "Витушки с посыпушкой" |
Метки: выпечка |
Открыточки на 23 февраля + код |
Метки: открытки |
Мини-открытки к 8 Марта с кодом |
Метки: открытки |
Мини-открыточки к 8 марта |
|
|
Метки: открытки |
дачные хитрости |
Метки: дача |
открыточки к 8 Марта с кодом |
Метки: открытки |
Бесшовные фоны для рамочек и дизайна дневника. |
Метки: фоны |
Комменты цветочные |
|
Метки: комменты |
Тесто слоеное быстрого приготовления |
Метки: выпечка |
Винтажные открытки с днём рождения. |
|
Гороховый суп с чесночными рулетиками |
Метки: супы |
Куриные желудочки по-корейски |
Ингредиенты:
-1 кг почищенных куриных желудков
-2 луковицы
-чеснок
соевый соус
-уксус
Отварить 1кг почищенных курин.желудков до мягкости.(примерно1,5 ч)Порезать соломкой. 2крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук,немного посолить,поперчить по вкусу(должны быть слегка остренькие),выдавить 2-3 зуб. чеснока,влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож.9%уксуса. Перемешать,дать часов 8-10 помариноваться,в холодильнике.
Метки: закуски мясные блюда |
Открыточка С Днём рождения! |
|
Метки: открытки |
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ |
У меня для вас новый рецепт с куриными сердечками. Состав простой, а вкус - просто отличный. Идеально для будничного ужина - блюдо готовится минут за 30-40. Куриные сердечки - продукт довольно мягкий, поэтому доооолго и мучительно их тушить просто нет необходимости. Вы можете разрезать сердечки на половинки или оставить их целыми - это уже полностью на ваш выбор.
При желании и/или возможности вы можете приготовить таким образом индюшиные сердечки (у нас, например, они есть в продаже).
Метки: мясные блюда |
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ" |
Метки: закуски |
Салат с ананасами и курицей |
Метки: салаты |
Комменты "С Рождеством и старым Новым годом " |
Метки: комменты |