-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6454


Открытый пирог с кабачками и сыром

Суббота, 12 Июля 2014 г. 19:35 + в цитатник
 
тесто для открытого пирога здесь
4 молодых кабачка
2 вида сыра по 100 гр (моцарелла,сулугуни,мягкий сливочный,бри,гауда и т.д)
2 яйца
50 мл сливок
соль
перец
сушеные приправы (базилик)
зубчик чеснока
оливковое масло
 
 
пирог1 (700x525, 117Kb)
Кабачки натереть на крупной терке или порезать тонкой лапшой,яйца взбить с приправами,солью и сливками. На сковороде разогреть масло,обжарить измельченный чеснок,туда же выложить кабачки,посолить,и готовить их до выпаривания жидкости. В тесто для пирога выложить нарезанную кусками моцареллу,на нее выложить тушеные кабачки,сверху кусочки сыра бри,залить сливочно-яичной смесью и выпекать в духовке 30 минут,приятного аппетита!
 

пирог2 (700x525, 437Kb)


пирог3 (700x525, 407Kb)

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Вегетарианские блюда
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку