Открытый пирог с кабачками и сыром
|
|
Суббота, 12 Июля 2014 г. 19:35
+ в цитатник
тесто для открытого пирога
здесь
4 молодых кабачка
2 вида сыра по 100 гр (моцарелла,сулугуни,мягкий сливочный,бри,гауда и т.д)
2 яйца
50 мл сливок
соль
перец
сушеные приправы (базилик)
зубчик чеснока
оливковое масло
Кабачки натереть на крупной терке или порезать тонкой лапшой,яйца взбить с приправами,солью и сливками. На сковороде разогреть масло,обжарить измельченный чеснок,туда же выложить кабачки,посолить,и готовить их до выпаривания жидкости. В тесто для пирога выложить нарезанную кусками моцареллу,на нее выложить тушеные кабачки,сверху кусочки сыра бри,залить сливочно-яичной смесью и выпекать в духовке 30 минут,приятного аппетита!
Метки:
пирог
тесто
сыр
яйца
кабачки
Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-