-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Картофель запеченный с колбасками и перцем

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 16:02 + в цитатник

6 картофелин

2 копченые колбаски (200 гр)

150 гр бекона (или жирной грудинки) 

1 луковица

1 болгарский перец

1 ч л паприки

1 ч л сушеного тимьяна

соль,перец

оливковое масло

Картофель и перец нарезать кубиком,лук так же измельчить. Бекон нарезать полосками,колбаску полукольцами. Смешать в маленькой миске паприку,тимьян,масло,соль и перец. Хорошенько перемешать все ингредиенты так,чтоб масляная смесь с пряностями покрыла их со всех сторон. Выпекать в горячей духовке около 40 минут. Очень вкусная и ароматная картошка!

картошка1 (700x466, 203Kb)


картошка2 (700x466, 232Kb)


картошка3 (700x466, 284Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям

надюша_з   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 01:03 (ссылка)
Вкусно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 12:21ссылка
надюша_з, рада,что Вам нравится...
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:55ссылка
К 8 марта можно попробовать!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку