-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Ирландское рагу в духовке

Четверг, 30 Января 2014 г. 08:41 + в цитатник

200 гр моркови

200 гр лука

400 гр фарша

оливковое масло

2 ст л муки

200 гр горошка (замороженного или консервированного)

1 ст красного вина

2 ст л томатной пасты

1 ст тертого сыра

соль,перец

2 дольки чеснока

1 ч л уксуса

зелень по вкусу (у меня сельдерей 1 стебель)

Обжарьте в сковороде измельченные лук,чеснок,морковку и сельдерей. Добавьте фарш,продолжая готовить,посолите,поперчите. Добавьте зеленый горошек.Посыпьте поджарку двумя ложками муки и хорошо перемешайте. Влейте вино,уксус и томатную пасту,еще раз хорошо перемешайте и готовьте до загустения соуса. Смажьте форму для запекания маслом,выложите эту массу туда,разровняйте,и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке в течении 20-25 минут.Очень вкусное и сытное блюдо! Так же вы можете приготовить самые ленивы голубцы на свете.

рагу (700x459, 307Kb)


рагу2 (700x466, 289Kb)


рагу3 (700x466, 238Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Рецепты народов мира
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку