Цветная капуста с грецкими орехами |
400 гр цветной капусты
200 гр грецких орехов
3 луковицы
1 ч л сушеного кориандра
красный перец по вкусу
соль
1 ст л уксуса
6 ст л растительного масла
4 зубчика чеснока
Капусту отварить в течении 15 минут. Лук нарезать кольцами,обжарить на сковороде до золотистого цвета. Капусту достать из воды,добавить к луку и обжаривать в течении 7-10 минут,часто помешивая. В ступке разтереть чеснок,специи,соль,перец и орехи до однородной массы. Добавить орехово-чесночную массу к капусте,перемешать,и готовить еще 3 минуты. Очень вкусная и необычная капустка получается,а аромат! Так же вы можете приготовить цветную капусту "Ароматную".
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Закуски Рецепты/Здоровое питание Рецепты/Вегетарианские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |