-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Запеченные голубцы

Суббота, 04 Января 2014 г. 16:46 + в цитатник

12 капустных листьев (крупный вилок)

150 гр вареного риса

1 яйцо

1 луковица

500 гр говяжьего фарша (свиного,куриного)

4 зубчика чеснока

соль,перец

1 л томатного сока

3 ст л томатной пасты

1 кусочек сливочного масла

Вилок капусты отварить в течении 10 минут в горячей воде,достать,остудить,осторожно снять листья по одному,срезать толстые части.

В большой миске смешать фарш,измельченную луковицу,рис,яйцо,перец и соль. Завернуть фарш в капустные листья в форме конвертиков,и уложить в огнеупорную посуду.

Томатный сок нагреть,развести в нем томатную пасту,кусочек масла,добавить к нему тертый чеснок. Залить наши голубцы томатным соусом,накрыть фольгой,и выпекать в течении 1-1,20 ч. Любимое блюдо на новый лад! Так же вы можете приготовить капусту тушеную в сливках.


голубцы1 (700x525, 266Kb)


голубцы2 (700x525, 343Kb)


голубцы 3 (700x525, 272Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 19 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2014 г. 00:36 (ссылка)
Alantiz, отличный рецепт приготовления голубцов!
Ответить С цитатой В цитатник
любаша64   обратиться по имени Пятница, 17 Января 2014 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку