-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Рагу из говядины

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 22:03 + в цитатник

800 гр говядины

1 ст темного пива

2 моркови

2 стебля сельдерея

400 гр помидоров в собственном соку

1 ст л оливкового масла

1 ст л муки

2 луковицы

смесь специй 

Обжарить измельченные лук,морковь и сельдерей в течении 10 минут на оливковом масле. Говядину нарезать,добавить вместе с мукой к овощам,приправить. Помидоры очистить от шкурки,перетереть,добавить в рагу,влить туда же пиво,довести до кипения, и варить на среднем огне около трех часов,пока мясо не станет мягким. Очень вкусная и мягкая говядина! Так же вы можете приготовить говядину по-провансальски

 

рагу из говядины (700x534, 119Kb)

hfue bp ujdzlbys (700x525, 139Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetukia1941   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 01:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!)))))))))))))
big (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 09:57 (ссылка)
Alantiz, отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку