Картофель отварной под яичным соусом. |
картофель 5 шт
яйца 3 шт
зеленый лук пучок
сливочное масло кусок
оливковый майонез 3 ст л
сливки 0,5 ст
соль
обжаренные кусочки бекона или копченой колбаски
Картофель отварить (можно в кожуре,можно без,кому как нравится). Яйца сварить,почистить. Белки нарезать кусочками,желтки перетереть с измельченным луком,майонезом,сливочным маслом и сливками.
Полить горячий картофель соусом,посыпать кусочками жаренного бекона и подавать к столу,очень простое,но очень вкусное блюдо!
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |