-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6454


Фаршированный перец в томатном соусе.

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:17 + в цитатник

1,5 ст риса отваренного до полуготовности

200 гр шампиньонов

300 гр фарша

6-7 болгарских перцев

1 луковица

банка помидоров в собственном соку

кусок сливочного масла

зелень

соль,перец,любимые приправы

Лук и грибы измельчить,добавить в фарш,приправить и посолить. Смешать с рисом. Перцы нафаршировать фаршем и выложить в форму открытым концом вверх. Помидоры помять вилкой,выложить в сковороду,добавить сливочное масло,и тушить их 15 минут,приправить,добавить зелень,и если слишком густо-немного воды. Залить перцы томатным соусом и тушить до готовности,примерно 40 минут.

перец фаршированный в томатном соусе (700x466, 43Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

andolya   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 00:29 (ссылка)
Alantiz, рецепт забрала! Прекрасное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку