Фаршированный перец в томатном соусе. |
1,5 ст риса отваренного до полуготовности
200 гр шампиньонов
300 гр фарша
6-7 болгарских перцев
1 луковица
банка помидоров в собственном соку
кусок сливочного масла
зелень
соль,перец,любимые приправы
Лук и грибы измельчить,добавить в фарш,приправить и посолить. Смешать с рисом. Перцы нафаршировать фаршем и выложить в форму открытым концом вверх. Помидоры помять вилкой,выложить в сковороду,добавить сливочное масло,и тушить их 15 минут,приправить,добавить зелень,и если слишком густо-немного воды. Залить перцы томатным соусом и тушить до готовности,примерно 40 минут.
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |