Вкусные котлетки "как в столовой". |
700 гр фарша (свинина/говядина)
1 луковица
4 дольки чеснока
1 картофелина
по половинке ломтя черного и белого хлеба
соль,перец
растительное масло
панировочные сухари
Хлеб очистить от корок,замочить в питьевой воде. Фарш пропустить два раза через мясорубку,вместе с луком,чесноком,картошкой и хлебом. Посолить,поперчить,хорошенько вымешать руками до однородной массы. Если необходимо,разбавить водой до нужной консистенции. Сформировать котлетки мокрыми руками,обвалять их в панировочных сухарях,обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
____________________________________________________________________________________________________
Одним из главных условий любой,хорошо выполненной работы,являются достойные условия труда и правильное,умело приготовленное и своевременное питание. Разработанное специалистами, экономичное и усиленное,европейское и мусульманское меню может предложить Ruterra: столовые в Адлере ,компания,предлагающая услуги для строителей и обслуживающих компаний олимпийских объектов. Выездное и стационарное полноценное питание на любой вкус,всегда горячее-это гарантия высокого качества труда в любой сфере деятельности.
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |