Запеченная скумбрия. |
Скумбрия потрошеная 2 шт
Соль,перец,лавровый лист
Лимон
Чеснок 2 дольки
Лук 1 шт
Оливковое масло
Лук и чеснок измельчить миксером или в ступке,покрошить лавровый листик,добавить сок лимона по вкусу,соль,перец. На рыбке сделать надрезы,разрезать ее на порционные куски и обмазать их их этим маринадом,внутри и снаружи,оставить на полчаса-час.Затем выложить рыбку на противень,смазать хорошо оливковым маслом со всех сторон,и запечь в духовке в течении примерно 20 минут.
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |