-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Курица тушеная с лимоном и розмарином.

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:25 + в цитатник

Куриные окорочка 1 кг

1/3 ст лимонного сока

1 целый лимон

2 ст ложки нарезанного свежего или 1 ст л сушеного розмарина

0,5 ст оливкового масла

соль,перец

Смешать маринад:соль,перец,лимонный сок,оливковое масло,нарезанный с кожурой лимон,розмарин. Окорочка сложить в плотный пакет,туда же вылить маринад,и хорошенько встряхнуть,чтоб соус обволакивал все кусочки курицы,плотно закрыть пакет и оставить в холодильнике на ночь. Перед приготовлением духовку разогреть,выложить курицу вместе с маринадом в жароупорную посуду,закрыть ее фольгой,и запекать в течении 35-40 минут. Затем фольгу убрать,и еще 10 минут подержать в духовке,чтоб курочка подрумянилась.

 

курица тушеная с лимоном и розмарином 1 (700x466, 75Kb)

курица тушеная с лимоном и розмарином 2 (700x466, 85Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку