Пирог со шпинатом из слоеного теста. |
Слоеное тесто 4 пласта
Лук 2 шт
Шпинат замороженный 1 уп (450 гр)
Яйца 6 шт
Панировочные сухари 2 ст.л
Сыр пармезан 0,5 ст (любой хорошо плавящийся)
Сыр фета (любой рассольный) 200 гр
Сливочное масло
Пласты тонко раскатать, 2 положить внахлест на дно формы так,чтоб края свисали. Шпинат разморозить,отжать жидкость,лук измельчить,пармезан натереть,фету нарезать кубиками,яйца взбить. Смешать все ингредиенты,вместе с сухарями,посолить по вкусу,вылить заливку в форму,на тесто. Края загнуть внутрь,и сверху закрыть пирог оставшимися двумя пластами. Смазать пирог сливочным маслом,и выпекать в течении часа на среднем огне. Перед подачей дать остыть.
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |